热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

潍坊市潍城区环卫处生活垃圾转运站设备采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0
核心提示:一、采购人:潍坊市潍城区环境卫生管理处地址:潍坊市潍城区向阳路261号联系方式:0536-8953536采购代理机构:潍坊市万信建设工程
       
     
一、采购人:潍坊市潍城区环境卫生管理处
地 址:潍坊市潍城区向阳路261号
联系方式:0536-8953536
采购代理机构:潍坊市万信建设工程招标代理有限公司
地 址:潍城区北宫西街2473号鸢都新城69号楼13楼(川渝商会大厦东邻)
联系方式:17753694755
二、采购项目名称:潍坊市潍城区环卫处生活垃圾转运站设备采购项目
采购项目编号:ZFCG-WCH-2018-058
采购项目分包情况:
采购内容
(详见采购文件)
供应商资格要求 预算金额(万元)
潍坊市潍城区环卫处生活垃圾转运站设备采购项目 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关供应商的规定;
2.具有生产或销售相关产品的国内独立企业法人;
3.不接受联合体投标。
503

三、获取招标文件
1.时间: 2018年07月13日09时00分至2018年08月09日09时00分(北京时间,法定节假日除外)。
2.地点及方式:网上自行下载。供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址:http://ggzy.weifang.gov.cn),办理诚信入库并生成保证金子账号(已注册的供应商可直接生成保证金子账号)后获取采购文件。各供应商在获取采购文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载采购文件。
3.公共资源交易网注册及生成保证金子账号程序:
(1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“市辖区”或“潍坊市公共资源交易中心”。
(2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“供应商”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。
(3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:15318914578,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司。
(4)生成保证金子账号:供应商从“企业会员系统”登陆,在“采购业务”?“填写投标信息”中找到要投标的项目,点击“确认”按钮,填写完善投标信息,点击“新增投标”按钮,然后点击“生成子账号”(投多个标段的,每个标段均需“生成子账号”);也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机填写投标信息后“生成子账号”。(保证金子账号为缴纳投标保证金使用,生成后请务必牢记,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。
(5)保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”?“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。
注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”?“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。
4.文件售价:0元。
四、公告期限: 2018年07月13日至2018年07月19日
五、递交投标文件时间及地点:
1.时间:2018年08月09日08时30分至2018年08月09日09时00分(北京时间)
2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第三会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)
六、招标时间及地点
1.时间:2018年08月09日09时00分(北京时间)
2.地点:潍坊市公共资源交易中心四楼第三会议室(高新区东方路3396号潍坊市政务服务中心)
七、采购项目联系方式
联系人:谭庆孟 联系方式:0536-8953536
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见投标文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策等详见投标文件。
十、其他
1.本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、潍坊市政府采购网、中国山东政府采购网、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台。
2.关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。
3.资格评审阶段,通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
附件:招标文件
发 布 人:潍坊市万信建设工程招标代理有限公司
发布时间:2018年07月12日潍坊市潍城区环卫处生活垃圾转运站设备采购项目(ZFCG-WCH-2018-058)招标文件.pdf
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅