热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 其他公告 » 正文

合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP答疑公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  浏览次数:0
核心提示:一、原公告主要信息原项目名称:合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP原项目编号:2018ZFCZ2120原公告日期:2018年05月25日二、公告内
       
     
一、原公告主要信息
原项目名称:合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP
原项目编号:2018ZFCZ2120
原公告日期:2018年05月25日
二、公告内容(更正事项、内容及日期等)
合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP资格预审答疑公告
“合肥市龙泉山生活垃圾焚烧发电PPP”项目(项目编号:2018ZFCZ2120)资格预审答疑公告如下:
1、资格预审文件申请人资格第4条要求“申请人净资产不少于100(含)亿元人民币,资产负债率不高于40%(含),以申请人经审计的2017年度财务报表数据为准”,请问是否可以修改?
答:不予修改,按资格预审文件要求执行。本项目为政府和社会资本合作项目(PPP项目),根据《政府和社会资本合作项目财政管理暂行办法》(财金[2016]92号)第十二条要求“项目实施机构应当根据项目特点和建设运营需求,综合考虑专业资质、技术能力、管理经验和财务实力等因素合理设置社会资本的资格条件”,本项申请人具有的净资产和资产负债率属于社会资本的财务实力,符合项目实际需要。
2、资格预审文件申请人资格第6条要求“本项目产生的飞灰不得在本项目所在地填埋处理,且符合环保要求”,请问是否可以修改?
答:不予修改,按资格预审文件要求执行。结合龙泉山生活垃圾填埋场现状,飞灰填埋区已用于焚烧厂建设,同时,合肥市农村垃圾集中收运、处理实现全覆盖,农村陈年垃圾清理力度加大,进场垃圾量激增,难以预留库容填埋飞灰,因此本项目产生的飞灰不得在本项目所在地填埋处理。
3、其他内容保持不变。
注:此公告视同资格预审文件的组成部分,与资格预审文件具有同等法律效力。请申请人及时下载。
联系方法:
单位:安徽省政采项目管理咨询有限公司
地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)
项目联系人:李工
电话:0551-66223645,66223646
三、附件
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅