热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标变更 » 正文

博爱县城乡环卫一体化采购项目变更公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-22  浏览次数:0
核心提示:一、项目名称:博爱县城乡环卫一体化采购项目二、采购编号:博政采购(2018)152号三、变更内容:1、原招标文件第25页,评标办法
       
     
一、项目名称:博爱县城乡环卫一体化采购项目
二、采购编号:博政采购(2018)152号
三、变更内容:
1、原招标文件第25页,评标办法前附表综合实力资质等级“提供中国清洁清洗行业等级资质国家一级的,得2分;提供中国清洁清洗行业等级资质国家二级的,得1分”。
现变更为:提供中国清洁清洗行业等级资质一级的,得2分;提供中国清洁清洗行业等级资质二级的,得1分”。
2、原招标文件第26页,评标办法前附表综合实力自有作业车辆实力“投标人针对本项目具备总质量为25吨及以上的压缩式垃圾车辆及以上” 。
现变更为:投标人针对本项目具备总质量为25吨及以上的压缩式垃圾车6辆及以上。
3、原招标文件第26页,评标办法前附表综合实力企业荣誉“投标人近三年(自2014年以来)获得市级及以上颁发的环卫行业荣誉的每个得0.5分,最高得2分(提供获奖荣誉证书原件、政府发文、融不得分)”。
现变更为:投标人近三年(自2014年以来)获得市级及以上颁发的环卫行业荣誉的每个得0.5分,最高得2分(提供获奖荣誉证书原件或政府发文原件,没有不得分)”。
其他内容不变!
四、联系方式
博爱县公共资源交易中心代理机构:郑州民诚建筑工程咨询有限公司
地址:博爱县团结路南段地址:郑州市中原区陇海西路55号
联系人:许先生联系人:付女士
电话:0391-8626290电话:0391-3611800 13782858550
博爱县城市管理局
郑州民诚建筑工程咨询有限公司
2018年5月22日
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅