热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

安徽省淮北市濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  浏览次数:0
核心提示:一、项目名称及内容:1、项目名称:濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目2、项目编码:H0205-2018-1723、招标人:濉溪县城市管理
       
     
一、项目名称及内容:
1、项目名称:濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目
2、项目编码:H0205-2018-172
3、招标人:濉溪县城市管理综合执法局
4、项目地点:濉溪县境内
5、项目投资:本项目费用支出合计为50273万元,其中期初总投资8041万元,设施设备购置更新投资7304万元,燃料动力费4418万元,设备维护费1025万元,办公费1793万元,人工费24179万元。工程建设投资限额以概算批复金额为准。项目投资总额最终以竣工审计金额为准。
6、项目规模:本次项目采购包括濉溪县范围内10镇集镇和镇下辖的农村(刘桥镇、百善镇、临涣镇、韩村镇、南坪镇、五沟镇、孙疃镇、双堆集镇、铁佛镇、四铺镇),以及濉溪镇下属5个行政村。建立生活垃圾收集转运系统和环卫设施系统,并配套数字化信息管理系统和运营维护管理系统。
7、建设内容:
(1)农村地区采用环保数字化深埋桶、数字化多功能清运车(吊桶车)、小型电动垃圾收集车等成套环保设备,同时搭配信息化管理平台,配套垃圾收运处理在线监控系统,形成濉溪农村垃圾收集转运网络化体系,实现农村环卫一体化的“户集、村收、镇运及县处理”的垃圾收运模式,达到垃圾收运“全封闭、压缩化、高效率、数字化”的要求,有效提升濉溪县环境卫生管理水平。
(2)乡镇镇区利用现有生活垃圾中转站,完善集镇的收集系统,对现有部分垃圾中转站进行升级改造,增配收集转运车辆。
(3)配置清扫车、洒水车、冲洗车等环卫设施,采取机器和人工相结合的方式,提升机械化程度,有效提高濉溪县环卫作业效率。
8、合作期限:本项目政府与社会资本总合作期限2个月+10年,建设期2个月,运营期10年。
9、标段划分:本项目不划分标段。
10、资格审查方式:资格预审。
二、PPP合作内容:
1、合作模式:濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目拟运用改建-运营-移交(ROT)方式运作,濉溪县既有垃圾处理设施、设备交由中标社会资本改造、维护、使用,政府拟以现金出资入股。采用政企合作的特许经营方式引入社会资本建设,通过公开招标确定合作社会资本,由政府和中标社会资本签订PPP项目框架协议获得项目经营权。在经营期满后,项目公司将维护得当并处于正常状态的垃圾处理系统整体无偿移交给政府或政府指定机构。
2、合作内容:政府出资代表人与中标社会资本合作组建SPV公司(政府占股10%,社会资本占股90%),SPV公司注册资本金应为1700万元(不低于项目期初投资的20%),负责本项目的投资、融资、建设、运营、保修、维护、到期移交。在2个月内完成项目建设内容,运营维护期10年。
三、投标人资格条件:
通过本项目资格预审的合格投标人。
注:本次招标采用资格预审,未参与本项目资格预审的或资格预审未通过的潜在投标人递交的投标材料将被拒收。
四、报名时间、方式及招标文件获取:
1、报名时间:本项目招标公共发布之日(2018年5月15日)起至2018年5月21日下午17:00止(北京时间)。
2、报名方式:网上报名。投标人报名前须在淮北市公共资源交易网上完成实名登记(类型为供应商),方可进行网上报名。(实名登记具体详见淮北市公共资源交易网(www.hbzbcg.cn)《关于投标单位重新办理实名登记的通知》、《关于使用市公共资源交易新平台相关事项的通知》)
3、招标文件的获取及售价:网上下载(www.hbzbcg.cn)招标文件售价305元,购买招标文件时于网上交纳,售后不退。投标人报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮北公共资源交易网信息动态。
4、投标人提出疑问时应当以书面形式,提出疑问截止时间为2018年5月21日下午17:00时前(北京时间),将盖章疑问函扫描件发至邮箱TJEC_zhaobiao@163.com。招标人统一答疑时间为201852217:00时前(北京时间)。
五、投标文件的递交
1、采购人不组织项目现场踏勘会及投标预备会。
2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年6月6日9:00时(北京时间),地点为濉溪县公共资源交易中心三楼开标五室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
六、备注
1、投标单位法定代表人或其授权委托人参加开标会。
2、本项目实行投标保证金制度,投标保证金不高于本项目期初投资8041万元的2%,最高不得超过80万元人民币。本项目暂计80万元整,并在2018年6月5日17:00时(北京时间)前由投标企业从其企业基本账户汇入以下帐户,否则将被取消投标资格。
标段名称 户名 帐号 开户银行
濉溪县农村生活垃圾治理一体化PPP项目(招标) 濉溪县会计核算中心 建设银行濉溪县支行 34001649108053010213-1782

七、联系方式
1、项目采购人:濉溪县城市管理综合执法局
项目负责人:陆先生
联系人:陆先生
电话:0561-6075973
2、采购代理机构:上海同济工程咨询有限公司
地址:上海市杨浦区四平路1398号(同济联合广场B座3楼)
项目负责人:熊工
联系人:杜工张工
电话:1830192330713262908807
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅