热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

张掖市甘州区环卫一体化(一期)PPP项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-09  浏览次数:484
核心提示:银龙兴(北京)咨询有限公司(以下简称采购代理机构)受甘州区城乡环境卫生管理局(以下简称采购人)的委托,拟对甘州区环卫一体
       
     
银龙兴(北京)咨询有限公司(以下简称采购代理机构)受甘州区城乡环境卫生管理局(以下简称采购人)的委托,拟对甘州区环卫一体化(一期)PPP项目(以下简称本项目或项目)社会资本采购进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的社会资本(以下简称申请人)参加本项目。
一、项目基本情况
1、采购编号:ZJYZC2017GK-402。
2、项目名称:甘州区环卫一体化(一期)PPP项目。
(1)本项目由甘州区人民政府(以下简称政府或区政府)授权甘州区城乡环境卫生管理局作为项目实施机构,通过公开招标方式选择社会资本合作伙伴,本项目拟采用TOT(转让-运营-移交)方式运作。
(2)项目交易结构:本项目拟购置设备总投资为1189.5万元 。社会资本方以货币方式出资,社会资本方占股权比例为95%,政府投入2016年8月30日新购置环卫清扫车1台,价值61万元整(车辆不折旧),政府占股权比例为5%,由项目公司负责本项目的运营、维护、移交等工作。
3、项目法人:甘州区人民政府。
4、项目实施机构:甘州区城乡环境卫生管理局。
5、采购代理机构:银龙兴(北京)咨询有限公司。
6、PPP实施方案概况:
本项目采用政府与社会资本合作(PPP)模式实施,由政府指定机构与中选社会资本共同成立项目公司,由项目公司对本项目进行投资、运营、维护、移交,PPP项目合作期满后,项目公司将项目资产全部无偿移交给政府或政府指定机构,按照约定,无偿退出对本项目的运营维护管理。
7、服务范围及服务内容:
服务范围:滨河新区、火车站街道办事处、高铁西站、张掖绿洲现代物流园区的环境卫生清扫保洁、垃圾分类处置及垃圾清运工作。
服务内容:1道路清扫保洁,本项目总清扫保洁面积为389.51万平方米。其中:滨河新区作业面积215.93万平方米,火车站街道清扫保洁面积109.41万平方米,高铁西站清扫保洁面积12.41万平方米,绿洲现代物流园区清扫保洁面积为51.76万平方米。
2滨河新区、火车站街道、高铁西站、张掖绿洲现代物流园区、居民小区、机关企事业单位及门店等保洁范围内的生活垃圾收集、分类处理及清运;
3重大接待和环境卫生突击整治活动。
项目合作期:11年。
付费模式:本项目采取“政府付费”模式。
采购内容:本项目的采购内容包括项目的投资、运营、维护及移交工作,并承担向甘州区提供环卫一体化服务的责任。
二、申请人资格要求:
响应本项目资格预审公告,资格预审合格的单位。
三、公告期限及招标文件的获取
2018年3月9日-2018年3月15日
投标文件文件请于2018年3月9日起至2018年3月15日每天00:00-23:59,在张掖市公共资源交易中心网站(http://www.zyggzy.com/)在线下载。
招标文件免费下载。
四、投标文件的提交
投标文件递交截止时间为:2018年3月30日9时00分(北京时间)
投标文件递交地点为:张掖市公共资源交易中心开标厅
逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
五、发布公告的媒介
本次采购公告在指定的甘肃政府采购网、张掖市公共资源交易中心网站(http://www.gszfcg.gansu.gov.cn/)(http://www.zyggzy.com/)上发布。
六、联系方式
项目采购人:甘州区城乡环境卫生管理局
地址:张掖市滨河新区中央商务区政府楼4楼
联系人:朱学志
电话:13399441000
采购代理机构:银龙兴(北京)咨询有限公司
地址:张掖市甘州区黑河水电公司七楼
联系人:袁枫
联系方式:13993666391
2018年3月8日
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅