热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标变更 » 正文

桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目资格预审文件更正通知(一)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-22  浏览次数:48
核心提示:各申请人:一、采购项目名称:桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目二、采购项目编号:GXTC-1845002三、首次公告时间:
       
     
各申请人:
一、采购项目名称:桂林市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理BOT项目
二、采购项目编号:GXTC-1845002
三、首次公告时间:2018年02月08日
四、更正公告日期:2018年02月22日
五、信息公告发布媒体:本次公告在广西壮族自治区政府采购网(http:// www.gxzfcg.gov.cn)、桂林市政府采购网(http://zfcg.guilin.gov.cn)、桂林市公共资源交易中心网(htt p://ggzy.guilin.cn)发布,不接受其它网站的非法转载。
六、变更内容:
(1)本项目资格预审文件第五章第9节“依法纳税及缴纳社会保障资金情况”中原内容为“1、申请人需提供2018年8月到12月中任意连续2个月依法缴纳税收(增值税或营业税或企业所得税等税)的凭据复印件(加盖公章)。
备注:依法免税的申请人,需提供相应的免税文件证明资料复印件(加盖申请人公章)。
2、申请人需提供2018年8月到12月任意连续2个月依法缴纳社会保障资金凭据证明材料(社会保障专用缴纳凭据复印件,加盖申请人公章)。
备注:依法不需要缴纳的,提供不需要缴纳社会保障资金文件证明资料复印件(加盖申请人公章)。”
修改为“1、申请人需提供2017年8月到12月中任意连续2个月依法缴纳税收(增值税或营业税或企业所得税等税)的凭据复印件(加盖公章)。
备注:依法免税的申请人,需提供相应的免税文件证明资料复印件(加盖申请人公章)。
2、申请人需提供2017年8月到12月任意连续2个月依法缴纳社会保障资金凭据证明材料(社会保障专用缴纳凭据复印件,加盖申请人公章)。
备注:依法不需要缴纳的,提供不需要缴纳社会保障资金文件证明资料复印件(加盖申请人公章)。”
(2)本项目资格预审文件第二章3.1“资格预审申请文件的组成”中原内容为“(4)资格预审组织机构表,后附申请人的公司简介、历史沿革、股权结构及组织架构(资格预审申请文件中装订复印件,资格预审时对原件现场审核)”修改为“(4)资格预审组织机构表,后附申请人的公司简介、历史沿革、股权结构及组织架构”。
请按以上更改的内容执行,资格预审文件中其余部分内容不变。
特此公告!
采购代理机构:国信招标集团股份有限公司
2018年02月22日
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅