热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

黄冈市市区生活垃圾焚烧发电ppp项目资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-14  浏览次数:712
核心提示:黄冈市城市管理执法局委托中化国际招标有限责任公司作为采购代理机构,对黄冈市市区生活垃圾焚烧发电项目进行竞争性磋商。有意向
       
     
黄冈市城市管理执法局委托中化国际招标有限责任公司作为采购代理机构,对黄冈市市区生活垃圾焚烧发电项目进行竞争性磋商。有意向的国内外潜在投标申请人参加资格预审,资格预审有关事宜公告如下:

一、 项目名称

黄冈市市区生活垃圾焚烧发电项目(以下称“项目”);

二、 项目授权主体

黄冈市人民政府

三、 项目实施机构

黄冈市城市管理执法局

四、 项目概况

(1) 项目名称:黄冈市市区生活垃圾焚烧发电项目(以下称“项目”);

(2) 项目地址:项目选址拟定在浠水县区域内,由浠水县政府依法依规选定符合本项目建设条件的厂址。

(3) 项目规模:项目建设日处理生活垃圾1200t/d。装设二台处理能力为600t/d的机械炉排炉,配置二台12MW的汽轮发电机组。

(4) 项目特许期:30年(含建设期18个月);

(5) 项目运作方式:BOO

(6) 项目总投资:约6.3亿元。

五、 采购需求及内容

本项目通过竞争性磋商的方式选定成交社会资本,由成交社会资本与政府指定方组建项目公司,与黄冈市城市管理执法局或黄冈市政府指定有资格的部门签署《PPP项目合同》(特许经营协议),由项目公司负责黄冈市市区生活垃圾焚烧发电项目的融资、投资、设计、建设、运营管理。

六、 投标申请人资格要求

(1) 依法成立、有效存续的独立企业法人,且与采购人为完成本次采购阶段的磋商文件所委托的咨询机构、代理机构或其附属机构没有任何隶属关系。

(2) 商业信誉良好且财务制度健全;

(3) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(4) 投标申请人近三年在经营活动中没有重大违法记录(若成立不足三年,则自成立之日至今无重大违法记录);

(5) 投标申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(6) 财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目;

(7) 投标申请人在中国大陆地区(不含港澳台)应具有单厂处理能力1200t/d(含)以上采用机械炉排炉工艺的垃圾焚烧发电项目的业绩,业绩认定标准以已签订特许经营协议为准,并且具有至少有一个稳定运行满一年的单厂处理能力在600t/d(含)以上采用机械炉排炉工艺的垃圾焚烧发电项目业绩,业绩认定标准以已签订的特许经营协议、投产验收报告、焚烧发电售电协议和每年度的售电证明为准。以上提供的业绩为投标人或其隶属于同一集团的内部其他公司(集团应全资或控股),特许经营协议中未能直接体现上述关系的,需由投标申请人提供相关股权关系的证明文件;

(8) 拟选派项目负责人应在同类垃圾处理项目中担任项目负责人或技术负责人等关键职位,业绩证明材料以合同或业主证明或任命文件为准;(项目负责人为投标申请人或其隶属于同一集团的内部其他公司(集团应全资或控股)的人员,需提供相关股权证明材料等)。

(9) 其他要求:申请人及其法定代表人、拟派项目负责人无行贿犯罪记录。

(10) 本项目不接受联合体投标。

七、 资格审查方法

本次资格预审采用合格制。

八、 资格预审文件获取方式

(1)投标人请自行登陆黄冈公共资源交易信息网,在“会员专区-企业注册-政府采购供应商注册”栏目注册,并于2018年2月13日8:00至2018年2月28日17:00(北京时间,下同)在黄冈公共资源交易信息网上报名,即可下载资格预审文件。

(2)资格预审公告期限:8个工作日。

(3)未在黄冈市公共资源交易信息网注册及报名的申请人不能参与资格预审。

九、 资格预审申请文件递交须知

(1) 资格预审申请文件递交时间:北京时间2018年3月12日14:30-15:00时。

(2) 递交方式:现场派专人递交(不接受邮寄)。

(3) 资格预审申请文件递交截止时间:北京时间2018年3月12日15:00时整。

(4) 资格预审申请文件数量:正本一套,副本四套,电子文档两套(需为U盘)。

(5) 资格预审申请文件递交地点:黄冈市公共资源交易服务中心第一开标室(须派专人递交,不接受邮寄)。

十、 发布公告的媒介

本次资格预审公告在黄冈公共资源交易信息网、湖北省政府采购网发布。

十一、 联系方式

采购人:黄冈市城市管理执法局

联系人:徐建新

电 话:13387120333

采购代理机构:中化国际招标有限责任公司

联系人: 姜皓

电 话:18911318132

Email:jianghao06@sinochem.com

详细地址:北京市复兴门外大街A2号中化大厦21层 邮 编:100045

监督部门:黄冈市公共资源交易监督管理局

电 话:0713-8362039 
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅