热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

江苏信息职业技术学院基于互联网+校园垃圾分类系统建设竞争性磋商谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  浏览次数:99
核心提示:为贯彻无锡市《关于全面推进生活垃圾分类的实施意见》的精神,加快学院垃圾分类投放、收集、转运和处置体系建设,全面推进校园生
       
     
为贯彻无锡市《关于全面推进生活垃圾分类的实施意见》的精神,加快学院垃圾分类投放、收集、转运和处置体系建设,全面推进校园生活垃圾分类投放质量,推动生活垃圾减量化、资源化、无害化管理,培养师生的垃圾分类意识。现邀请合格投标人合作建设校园垃圾分类系统,欢迎参加本项目竞争性磋商谈判。
一、项目概况
1.项目名称:基于互联网+校园垃圾分类系统合作建设项目;
2.建设地点:无锡市钱藕路1号,江苏信息职业技术学院藕塘校区内;
3.项目概况:本项目包括建设垃圾分类基础设施,实现垃圾分类智能化,达到垃圾减量的目标,让学生养成垃圾分类习惯,形成大素质教育和大数据管理平台。
二、 基于互联网+垃圾分类处理系统,应具备如下要求:
(一)垃圾分类智能化
1.智能垃圾分类收集箱:要做到无需人员值守、计量要实时准确、操作要简单、垃圾分类源头可追溯、垃圾收集可管理,可实现垃圾投放积分奖励,具有数据云端管理功能。
2.智能磅秤:要做到计量准确、操作简单,具有数据云端管理功能。
(二)垃圾分类基础设施要求
1.智能投放站:全院约建设12个智能投放站,可将生活垃圾、厨余垃圾、有害垃圾、其他可回收垃圾进行分类,可通过校园一卡通等方式刷卡投放。
2.与大学生创新创业相结合,建设一个大学生绿色环保创新创业基地,具有积分兑换商品功能、创业咖啡吧、资源回收和校园服务呼叫中心等,或与现有校园华润超市合作进行积分兑换商品。
(三)具有大数据平台监督管理功能
要做到能记录及统计师生垃圾当前产生量、历史产生量、垃圾分类的数据概况、收集箱的实时监控等,方便管理部门的监管。能显示所有可回收物的分类和每周最新报价,与各可收物智能回收箱和智能磅秤实时绑定,实时监控各资源回收站,并在线统计收购的实时数据。
三、投标人资格要求
1.投标人必须具备独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照。
2.投标人须具有在高校或社区经营或合作建设垃圾分类管理系统的成功案例。
四、报名需提供的资料:
1.投标单位企业法人营业执照。
2.投标单位的法人证书或法定代表人授权委托书和受托人身份证明材料。
3.具有在高校或社区经营或合作建设垃圾分类管理系统的成功案例的证明资料。
(以上材料均须提供原件和一份加盖单位公章的复印件,原件经核实后即退)
五、报名时间:2017年12月27日-2018年1月5日(双休日除外),上午8:30至11:30,下午14:00至16:00,逾期不予接收。
联 系 人:管老师
联系方式:邮箱:zhujp2003@163.com 电话:18626318306
我院将根据报名情况、考察和论证情况,通知合格投标人来校参加竞争性磋商谈判。

江苏信息职业技术学院
无锡苏信院资产经营管理有限公司
2017年12月27日 
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅