热搜: 污泥  水处理  垃圾车  垃圾桶  清扫车  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 垃圾处理 » 其他 »

垃圾场中转站灭蝇服务

点击图片查看原图
品牌: 中岩环
桶装: 5升/桶
单价: 200.00元/升
起订: 1000 升
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-19 10:46
浏览次数: 159
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 卫生蚊蝇剂

Ø 产品性能及特点:

本品是针对蚊、蝇而研发的一款环保型乳油。该产品采用高效氯氰菊酯、毒死蜱等杀虫剂为活效成分,辅以纯净水等多种助剂,经科学复配而成。对蚊、蝇击倒速度快、杀死率高,适用于室内外环境下的防治。

Ø 使用技术及使用方法:

垃圾场、公厕、垃圾箱等害虫密度高的场所,按1:50-100倍稀释后,进行滞留喷洒。

办公室、家庭、宾馆等蚊蝇密度稍低的场所,按照1:100-200倍稀释后,进行滞留喷洒。

Ø 注意事项:

a)   本品不能在鱼塘、蜂厂、桑园及河流等场所使用,避免污染发生中毒。

b)   稀释液宜现配现用,用时注意摇匀。本品不可与呈碱性的物质混合使用。

c)   使用时,必须穿戴防护用品,避免吸入雾液,不要让药液沾染皮肤和眼睛。

d)   中毒急救:若不慎误食或中毒,应立即送医院诊治。

e)   贮存方法:严禁日晒、雨淋,通风干燥处,确保儿童接触不到。

Ø 保质期:两年

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅