热搜: 污泥  水处理  垃圾车  垃圾桶  清扫车  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 污泥处理 » 压滤机 »

河南锦程过滤设备有限公司-污泥压榨隔膜压滤机-污泥干化调理机

点击图片查看原图
品牌: 锦程
1000型: 100-600平方
1250型: 100-500平方
1500型: 100-600平方
单价: 80000.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 许昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-01 22:48
浏览次数: 43
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 公司简介
原图

 

公司概况

曾经的过去:河南锦程过滤设备有限公司位于中国钧瓷之都------河南省禹州市古城工业区,成立于2004年,是致力于分离设备的研发、制造、服务为一体改制后重组的企业集团,是重要的分离设备生产厂家,通过ISO9001:2000国际管理体系肉认证,荣获河南质量诚信AAA品牌,河南省著名商标,与国内外专家和多家设计院偶联合作,产品遍布全国各地,得到了用户好评。设备远销美国、俄罗斯、印度、荷兰、新加坡等国家,并获得了良好的声誉。

主要产品

公司经过多年专业技术人员的潜心研究及生产经验,充分吸取国内外压滤机及分离设备的特点,按国家标准,开发研制适合市场需要的手动式、机械式、液压式、程控隔膜式、快开隔膜式、高悬梁式、自动冲洗等系列压滤机产品,规格齐全、造型精美、质量可靠,具有操作方便、自动化程度高等特点,带式真空过滤机、带式压榨过滤机等,广泛应用于化工、石油、冶金、煤炭、制药、食品、淀粉、环保、污水处理等固液分离领域。

今日的锦程:2010年公司因势转型组建上海钧润机械科技有限公司,以流体压榨、固体分类干化资源化装备为依托,以招纳国内外专家人才为技术支撑,以供给侧改革的创新智慧为引领,对公司传统产品进行升级智能改造,并新研制出大型快进-快开移动撬装一体化隔膜压滤设备;污泥干化调理厢一体化装备;新型真空过滤-连续二次压榨一体化带式滤压设备;垃圾机械分选回收-分捡液压压实一体化装备。

服务体系

装备部;河南锦程的服务理念:优质、快速、全面。公司认为:服务质量是企业形象和产品质量的延伸,围绕“工匠精神,用心服务,服务真诚”的服务宗旨,对所有装备、工程服务人员进行专门技术培训,售后服务中心,客户档案室实行微机化管理,设有专业售后服务人员,快速赶到现场,真正形成售前技术服务,售中安装调试服务,售后培训服务的一条龙服务体系

工程部;拓展污水、污泥、生态环境治理市场全产业链项目工程,涉及生活污水;市政污泥;河道清淤;生活垃圾;农村固废;生态修复因地制宜为社会-为城市-为农村-为企业打包定制一水一艺;一泥一品一体化-减量化-无害化-资源化处理一篮子系统技术解决方案。河南锦程人凭着优质、快捷、全面的服务,赢得了广大客户的赞誉。(详见案例)

技术实力

装备部;公司实行统一化的ERP和哨子信息管理平台,设有市场部、技术部、生产部、采购部、质检部、售后服务中心和外贸部等,公司有员工200多人,流体装备博士3人,德国、日本专家2人,专业技术人员47人,这些优秀人才为企业发展壮大提供了源源不断的动力和保证。

工程部;公司内部设置有污水、污泥、垃圾固废研发中心,实验基地。公司长期与高校设计院联合,不断研制出新的具有自主知识产权的技术工艺和固废资源化产品,这些强有力的技术后盾确保了工艺产品零排放的技术前沿低碳来源、绿色成熟的可持续发展。公司投资创办了远程异地工程项目地视频办公自动化设备,建立了地区区域网格化大数据云办公自动化系统,从产品设计、制造、检测、安装、项目运行和售后服务实现了网络化覆盖。

生产安装能力

按高起点、高水平要求,公司配置了完备的检测中心,购进了数控冲床、数控铣板机、立式车床、压塑机、切割机、龙门刨等先进设备十几套,各类较先进的工装夹具和搬运吊装等设备,高精度的硬件设施配以现代管理软件,使产品得到了有效的工艺保障,质量指标实现下线合格率100%,公司可承接各种分离机械工程,免费为客户指导安装调试。

质保体系

质量方针:科学管理、保证质量、用户至上、精益求精。

公司质检部有一支高素质的质检队伍,并有先进的全套检测实验室以及设备,从原材料探伤、压强、配料、工装、产品设计一品一人建档负责制到售后服务进行全程质量监控反馈入档,严密完美的质保体系成为产品质量的有力保障。

未来的锦程:高端精细环保装备瞄准世界一流市场精雕细刻创新升级换代;以五个发展理念为坐标转型开拓一带一路环境治理新征程-前程似锦我们一直在路上。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅