热搜: 污泥  水处理  垃圾车  垃圾桶  清扫车  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环卫车辆 » 洒水车 »

撒布机水箱 车用水箱 洒水车配件 融雪撒布车水箱

点击图片查看原图
品牌: 海溪
重量: 45Kg
容积: 500L
尺寸: 1560 x 760 x 864
单价: 1800.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 2018-06-14
最后更新: 2018-02-26 09:04
浏览次数: 101
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 企业简介(1)
撒布机
撒布机水箱材质:聚乙烯
撒布机水箱重量:45Kg
撒布机水箱容积:500L
撒布机水箱尺寸:1560 x 760 x 864
撒布机水箱使用温度:-40℃-50℃
撒布机水箱制造标准:符合欧洲标准
撒布机水箱使用寿命:10年
撒布机水箱颜色:蓝色、黄色,可定制
撒布机水箱耐腐蚀性能:耐酸、碱
撒布机水箱价格:1800/个
1、PE塑料储罐采用滚塑工艺成型。
2、公司出品的塑料储罐的材质为滚塑专用料——线性低密度聚乙烯(LLDPE)或线性中密度聚乙烯(LMDPE)。
3、所用塑料的最小软化点为108℃,最大碎裂点为-70℃,所以一般可用于盛装温度-40℃至60℃的液体。若盛装液体比重较重或温度高于60℃时,应采用钢衬塑防腐储罐,以防储罐软化变形。若储罐用于化学反应或稀释,先应做相应的试验,测定反应或稀释最高温度。
4、罐体上的进料口、出料口、液位计口、法兰等均为整体一次成型无焊接,不需另配进出料口。在盛装酸碱性物质时,要配置耐酸碱垫圈。在盛装有机物(特别是有机溶剂)时,配置不易溶解的橡胶垫圈。
5、本产品不适合盛装强氧化剂及良好的有机溶剂(苯类、醚类、酮类、酯类)等。   
6、在不能确定可否盛装某种物质时,请及时向本公司咨询或参考网页,必要时用罐体材质样块浸泡试验。
 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |