热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  垃圾桶  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 垃圾处理 » 垃圾分拣设备 »

生活垃圾处理成套设备,生活垃圾处理设备

点击图片查看原图
品牌: 巨峰
单价: 150000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-13 16:58
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 生活垃圾处理成套设备,生活垃圾处理设备

当前,人们在享受城市文明的同时,也遭受着垃圾围城等困扰和伤害。那么,城市垃圾占地对周边自然生态环境和居民健康有哪些危害?

首先生活垃圾处理成套设备,生活垃圾处理设备填埋所产生的二氧化碳等气体,会加剧温室效应,加速气候变化,造成大气污染,导致周边臭氧的形成,影响周围植被,甚至可能产生火灾事故等,为居民带来患癌的风险。

与此同时,垃圾渗透液中有毒的有机物或无机物甚至植物性营养物,会对地表水和地下水安全造成威胁,通过食物链的积累效应威胁人类健康。

此外,随着生活水平的提高,城市垃圾的种类更加复杂。电子产品的更新换代,建筑、化学类垃圾等不当的分拣方式加剧了铅重金属污染。大量的塑料袋、废金属等难以降解,严重辐射土壤,导致土质硬化、农作物减产等。特别是老旧填埋场,比一般的工业场地污染更加严重。

而我公司研究制造的生活垃圾处理设备从入料到分选结束,全程自动化操作,日处理300-500吨,只需3-5人操作即可。全套设备无需火烧、化工原料、和水。是国家重点提倡的环保再回收项目。

公司承诺:本公司所销售的生活垃圾处理成套设备,生活垃圾处理设备具有完善的售后服务,保修期一年,终身维护,解决您的后顾之忧,请放心购买!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |