热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  垃圾桶  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 垃圾处理 » 垃圾分拣设备 »

生活垃圾分类处理设备,生活垃圾处理设备

点击图片查看原图
品牌: 巨峰
名称: 生活垃处理设备
型号: jf1800
规格: 4*3
单价: 150000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-13 16:58
浏览次数: 53
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 生活垃圾分类处理设备,生活垃圾处理设备

面对生活垃圾逐年上升的势头,把生活垃圾分类,积极改善城市环境。

生活垃圾分类处理设备,生活垃圾处理设备大致可以分为三类:

第一类:不可回收物,主要包括厨余垃圾、树叶、灰土、砖瓦等;

第二类:可回收物,包括塑料、纸制品、玻璃、金属、纺织品,可以作为再生资源。

第三类:危险物品,包括灯管、油漆桶、杀虫剂桶、废电池等,这类垃圾会给环境造成严重影响。

而我公司研究制造的生活垃圾处理设备从入料到分选结束,全程自动化操作,日处理300-500吨,只需3-5人操作即可。全套设备无需火烧、化工原料、和水。是国家重点提倡的环保再回收项目。

公司承诺:本公司所销售的生活垃圾分类处理设备,生活垃圾处理设备具有完善的售后服务,保修期一年,终身维护,解决您的后顾之忧,请放心购买!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |