热搜: 污泥  水处理  垃圾车  垃圾桶  清扫车  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

一体化生产已成建筑垃圾处理的发展趋势

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-08 09:35
浏览次数: 266
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 近年来,我国的城市建设一直驶在快车道上,产生大量的建筑垃圾不可避免。但随着科技的不断进步,建筑垃圾可以实现资源回收再利用。虽然国内建筑垃圾资源化产业2013年才刚刚起步,但让建筑垃圾实现资源化发展的技术早已成熟。

  回收利用、循环发展、一体化生产已成建筑垃圾处理的发展趋势,简单填埋已然落伍。据了解,目前在国内,广州、深圳、珠海、南京、南通、杭州、绍兴等地,均引进了国内先进的移动式建筑垃圾处理破碎站,对当地产生的数百万吨建筑垃圾进行回收利用,建筑垃圾中有90%可经综合处置后生产再生建筑原材料,重新用于城市建设。这些城市同时建立了建筑垃圾交易市场,并利用电子网络进行大宗的渣土、开挖土、工程填埋和混凝土块、碎砖瓦块的交易,从而减轻垃圾处理场的承载压力。

建筑垃圾处理

  要促进建筑垃圾处理的产业化,需要提高作业效率和处理水平,我们可以借助建筑垃圾破碎机成套设备使资源得以循环利用。利用废弃建筑混凝土和废弃砖石,可生产粗细骨料,用于生产相应强度等级的混凝土、砂浆或制备诸如砌块、墙板、地砖等建材制品。同时,粗细骨料添加固化类材料后,也可用于公路路面基层;利用废砖瓦生产骨料,可用于生产再生砖、砌块、墙板、地砖等建材制品;利用渣土可用于筑路施工、桩基填料、地基基础等;废弃路面沥青混合料可按适当比例直接用于再生沥青混凝土;废弃道路混凝土可加工成再生骨料用于配制再生混凝土。在倡导环保的大环境下,一体化生产将会是建筑垃圾处理越来越明显的发展趋势。

详情咨询:0371-53738676

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |