热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

我国建筑垃圾需依法产业化处置

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-08 09:33
浏览次数: 29
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 据了解,一些国家在经济快速发展时期,也曾出现过严峻的建筑垃圾“围城”问题。这些国家通过制定一系列政策法规,逐步实现建筑垃圾减量化、无害化、资源化,最终形成一个比较完整的建筑垃圾处置产业链。

  资源化利用不仅能解决建筑垃圾填埋、乱堆乱倒带来的和占地、污染环境、土禳、地下水和空气的危害,同时能减少对天然资源的消耗,特别对节能减排和大气的治理有突出的贡献。国外研究表明,同条件对比,用再生混凝土比填埋后用天然砂石混凝土产生的二氧化硫降低30%、二氧化碳降低10%、一氧化二氮降低50%,氮化物仅为后者的0.07%;另外,水泥制造过程中排放的25%-50%的二氧化碳,可以被混凝土的再回收利用过程重新吸收。是落实发展循环经济,建设资源节约型、环境友好型和可持续发展城市的必由之路。用合格建筑垃圾生产的再生建材产品对人体无害、更加绿色环保。

  建筑垃圾资源化利用是一项系统工程,涉及住建、、市容、发改、工信、环保、交通、、国土等部门的管辖和配合。从产业链上分析,牵扯到拆除、运输、处理、再利用等环节的管理和实施 ,涉及业主、设计、监理、运输、生产、施工等单位的协调和配合。任何一方、一个环节考虑不到或不周都会产生问题。

  郑州鼎盛建设的郑州市高新区建筑垃圾消纳场占地200亩,总投资5000万元,项目引进了奥地利履带式移动破碎筛分机、芬兰BME建筑垃圾综合除尘技术、德国策尼特移动砖机、美国易孚森土体固化技术等国际先进的设备工艺和技术,规划设计建筑垃圾破碎生产线6条,再生混凝土砌块生产线3条,污泥与弃土系统制备免烧砖生产线1条,综合利用拆迁产生的建筑垃圾、弃土、污泥等城市固体废弃物,年可处理建筑垃圾150万立方,其中120万立方用于道路垫层,30万立方用于制砖。

联系方式:0371-53738676

 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |