热搜: 污泥  水处理  垃圾车  垃圾桶  清扫车  污泥处理  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

在科技创新的基础上开拓建筑垃圾资源化道路

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-08 09:30
浏览次数: 213
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 当今之世,科技创新能力成为国家实力最关键的体现。在经济全球化时代,一个国家具有较强的科技创新能力,就能在世界产业分工链条中处于高端位置,就能创造激活国家经济的新产业,就能拥有重要的自主知识产权而引领社会的发展。总之,科技创新能力是当今社会活力的标志,是国家发展的关节点,提高科技创新能力是一活百活的胜负手。

  建筑垃圾产生量大,无处填埋。如河南许昌市,城区才80平方公里,完全是平原,而从2009-2012年,年产生建筑垃圾平均为460万吨,无地可填。河北邯郸市2008-2012年平均年产生1321万吨,也处于同样情况。郑州市仅2012年拆迁旧建筑就达9500万平方米,产生建筑垃圾1亿吨,如填埋按堆高5米计算,将占地2.5万亩。

  建筑垃圾资源化利用是城市发展的一定规模必须要解决的问题,是一个长期的产业,功在当代,利在千秋。各级要把它作为贯彻落实发展循环经济、节能减排和可持续发展战略的重要举措予以定位,作为推动城乡建设模式科学转变的重要环节予以谋划,作为调整优化产业结构、创造产值和就业的重要抓手予以布局,作为改善生态环境和进行大气治理的重要途径予以落实。

  郑州鼎盛在科技创新的基础上不断开拓建筑垃圾资源化道路,例如郑州鼎盛研发的DPF建筑垃圾破碎机,具有钢筋切除装置,主机不会堵塞,再生骨料粒型好。除杂设备采用轻物质处理器、水洗设备,再生骨料纯度高,整条建筑垃圾处理生产线产量大、生产效率高,能快速收回成本。

  鼎盛““亚飞”轻物质分离器是公司专利技术研发,垃圾分离率超过90%,超出同行轻物质分离率30%以上,创造了国内最好分离效果,在轻物质分离设备的创新方面取得重大突破。

联系方式:0371-53738676

 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |