热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 污水处理 » 设备 »

地埋式污水处理设备

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-05 22:56
浏览次数: 32
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 适用范围

地埋式一体化污水处理设备,是最新的水处理产品,可埋入地表下,设备上方地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖和保温,全自动控制,不需人员管理无污泥回流操作简单,维修方便。适用范围广,处理效果好。

    地埋式一体化污水处理设备适用于住宅区,饭店,宾馆,疗养院,学校,矿山,工厂,屠宰厂等生活污水处理及类似的工业污水处理。

    我公司在总结国内外生活污水处理装置的运行经验基础上,再结合科技成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,即以碳钢防腐为主要原料的WSZ型系列污水处理设备。其目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。该设备主要用于居住小区(含别墅小区),高级宾馆,医院,屠宰厂,综合办公楼和各类公共建筑的生活污水处理,经该设备处理的出水水质,达到国家排放标准。全套设备均可埋设于地下。

性能特点

    可埋入地表下,设备上方地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖和保温,全自动控制,不需人员管理无污泥回流操作简单,维修方便。整个设备处理系统配有全自动电气控制系统,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养。 噪音低,无异味,使用寿命长。

工作原理

    地埋式污水处理设备是一种模块化的高效污水生物处理设备,是一种以生物膜为净化主体的污水生物处理系统,充分发挥了厌氧生物滤池、接触氧化床等生物膜反应器具有的生物密度大、耐污能力强、动力消耗低、操作运行稳定、维护方便的特点,使得该系统具有很广的应用前景和推广价值。

工艺说明

设备的设计主要是对生活污水和之类似的工业有机污水处理,主要处理手段是采用较为成熟的生化处理技术——生物接触氧化法,水质参数按一般生活污水水质设计计算,按BOD5平均200mg/1,出水BOD5按20mg/1设计。共有六部分组成;(1)初沉池(2)接触氧化池(3)二沉池(4)消毒池,消毒装置(5)污泥池(6)风机房,风机。

水处理一体化设备具备物理过滤、生物降解以及植物截留等工艺,有效去除有机物质同时,可以通过水生植物与微生物的协做以达到去除N和P的目的;特别适用于农村生活污水、河道和自然湖泊水系的处理与回用等工程。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |