热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾处理设备实现新型建筑模式

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 近年来,随着城市规模的不断扩大,基础设施建设过程中产生的弃土、房屋建设和旧屋拆除过程中产生的砖块、房屋装修装饰过程中产生的装潢废料等建筑垃圾呈逐年增加的趋势,但回收机制不健全、回收利用不科学、高端新型墙体材料企业少等问题,导致建筑垃圾处理方法简单、处理措施低端,并不同程度存在乱使用的问题,严重影响了城市环境。

  滨州市政协委员、市统战部副部长、市工商联党组书记杨玉鑫建议,应加大、完善建筑垃圾回收再利用的制度,根据全市建筑垃圾的产生情况,统一调配,统一处理,并引导建设单位、垃圾处理企业综合利用信息平台。还要加大力扶持和发展建筑垃圾综合利用生产新型墙体材料企业,积极推广建筑新产品,出台落实建筑垃圾综合利用企业及新产品的优惠政策,给予投资建设建筑垃圾综合利用设施的企业,在购置生产设备方面予以补贴,在项目立项、规划、环评、注册等环节给予优先考虑,扶持建筑垃圾综合利用企业的快速发展。利用先进的建筑垃圾处理设备实现建筑垃圾再生,让原材料得到最大限度地合理、高效利用,从而形成高利用、低排放的新型建筑模式。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |