热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

时产150吨建筑垃圾处理生产线

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 时产150吨固定式建筑垃圾处理生产线,适用于有场地的建筑垃圾处理厂,采用固定式建筑垃圾生产线的用户一般都是准备长期生产运营,这样的选型方案具有设备产能大、运营成本低等特点。

建筑垃圾如何利用

郑州鼎盛公司给出的设备选型主要是:ZSW200振动筛分给料机,DPF-125建筑垃圾破碎机,3YKF2160圆振动筛,RCYD-10除铁系统,GPF-3000轻物质处理器等。其中,轻物质处理器的配置是目前最为先进的,也极具环保和经济效益。
建筑垃圾处理工艺

在漯河某客户生产现场,我们可以看到,建筑垃圾通过ZSW200振动筛分给料机喂入DPF-125建筑垃圾破碎机的进料口后,堆放在机体内特设的中间托架上,锤头在中间托架的间隙中运行,将大块物料连续击碎而坠落,坠落的小块被高速运转的锤头打击到后反击板而发生细碎,再下落至均整区,锤头在均整区将物料进一步细碎化后,物料排出。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |