热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾处理:无扬尘建筑垃圾处理设备异军突起

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 284
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 随着社会经济的发展和我国城市化水平的不断提高,一幢幢高楼大厦拔地而起,在装扮着美丽城市的同时,也产生了大量的建筑垃圾。这些建筑垃圾中主要包含废砖、废混凝土、泥土、钢筋以及木块、塑料等轻物质,在建工程施工过程中他们往往临时被混合堆放在工地,清运的时候同样是混在一起,伴随着运输时的撒落被运往建筑垃圾填埋场、处理场,甚至被随意丢弃在道路旁边和较为偏僻的郊区。洒落和随意堆放的建筑垃圾影响市容,污染水质、土壤和空气,而垃圾填埋会占用大量土地,同样会对周围环境造成破坏;另外混合的建筑垃圾会造成再生资源化处理成本的急剧增加。

建筑垃圾处理装备与资源化装备一般分为移动式和固定式,在建筑垃圾处理与资源化过程中,我们更愿意在建筑垃圾产生地使用移动式装备直接进行处理,这样可有效减少运输费用和处理费用,以及因垃圾转运带来的二次污染。所以在建工程施工工地能否提供足够的场地面积和电力配置余量供建筑垃圾处理装备和资源化装备安装、使用成为必须考虑的问题。

  就在建筑垃圾如何处理困扰着人们的时候,郑州鼎盛成套建筑垃圾处理设备异军突起,针对我国建筑垃圾情况,郑州鼎盛大力推广移动式建筑垃圾处理生产线,整套设备可租赁可销售,多变的销售方式满足了不同用户的需求,甚至对于处理建筑垃圾,郑州鼎盛可全部承包当地建筑垃圾,帮助实现建筑垃圾资源化处理。

  郑州鼎盛建筑垃圾处理设备异军突起的主要原因是无扬尘建筑垃圾处理系统解决方案,整条建筑垃圾处理生产线没有粉尘和噪音的污染,无扬尘建筑垃圾处理系统得到了广泛的应用。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |