热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾处理:使用建筑垃圾再生产品创造利润

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 郑州市郑东新区制定建筑垃圾再生产品推广使用规则,开始大规模使用建筑再生产品,得到了广大人民群众的支持,8月份郑州因环境质量不达标被环保部约谈,自约谈后郑州空气质量得到很大的改善,在改善空气质量的同时,郑州市也开始大力重视建筑垃圾再生产品的使用,河南省可谓是在全国范围内带头使用建筑垃圾再生产品。

   郑东新区建筑废弃物再生建材产品推广使用办法明确规定:郑东新区区域内的建设工程,在技术标识表符合设计要求及满足使用功能的前提下,应在房屋建设的非承重墙体、砌筑围墙、人行港、广场、工艺,室外绿化停车场和路基垫层等工程部位使用再生建材。

  郑州市开始大范围内对建筑垃圾进行资源化处理,比较典型的项目是高新区建筑垃圾消纳场,为实现高新区建筑垃圾的就地资源化利用,在高新区管委会的大力支持下,郑州鼎盛承建郑州百炉屯建筑垃圾资源化项目,该消纳场占地200亩,总投资5000万元;项目引进了奥地利履带式移动破碎筛分机、芬兰BME除尘技术、制砖、固化技术等国际先进的设备和技术,规划建设建筑垃圾破碎生产线6条、再生混凝土砌块生产线3条、污泥与弃土协同制备免烧砖生产线1条等,综合利用拆迁产生的建筑垃圾、弃土、污泥等城市固体废弃物,年可处理建筑垃圾150万立方米,其中120万立方米用于道路垫层,30万立方米用于制砖。

  高新区建筑垃圾消纳场的建立意味着郑州各个区域都将大力推广使用建筑垃圾再生产品,使用建筑垃圾再生产品人人有责!

 
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |