热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾资源化离不开建筑垃圾处理生产线

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 “世上本没有垃圾,只有放错地方的资源”,这正是对建筑垃圾好的诠释。建筑垃圾本身没有价值,只有经过加工处理再利用后才会产生新的价值。对建筑垃圾进行资源化处理,将建筑垃圾变为新型节能建材等,符合社会发展方向。国家也制定了相关的法律法规来支持建筑垃圾循环利用,这样企业可以放心大胆的从事建筑垃圾处理事业。

建筑垃圾经过破碎、筛分、制砖机变成新型环保建材,这一系列的生产流程不会产生二次污染。建筑垃圾制成的砖抗压强度高,与实心黏土砖相比,若使用建筑垃圾生产1亿块标砖,可减少取土16万立方米,节约耕地约8万平方米,同时可消纳建筑垃圾30多万吨,节约堆放垃圾占地近7万平方米,两项合计可节约土地近15万平方米。
利用先进的建筑垃圾处理设备实现建筑垃圾再生,不仅仅可以实现建筑垃圾再生还可以缓解环境矛盾,郑州鼎盛已经成功在山东、天津、漯河等地安装建筑垃圾处理生产线。我们竭力为每一位客户推荐适用的建筑垃圾破碎设备,促进建筑垃圾再生。

   

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |