热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾处理正迎来快速发展好时机

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 2015年已经走完,十二五规划已经收官,十三五规划正式开启。伴随着国家政策对于环保事业的大力支持,建筑垃圾处理作为重要的一份子也迎来快速发展的好时机。

如果说几年前对于建筑垃圾处理没有太多的概念,这是可以理解的,但是在国家一个又一个的文件出台之后,在建筑垃圾炙手可热的时候还是后知后觉,那么将会错失巨大的财富。

站在生产者的角度,我们确实见证了建筑垃圾处理这一行业在这几年之内的变化,在过去的2015年,我们环保事业部取得了良好的成绩,这与市场大环境是息息相关的,但是也说明我们在建筑垃圾破碎机的制造方面的确是有优势的。我们自主研发的履带式/轮胎式移动破碎站是凝结了我们技术人员多个日夜的心血而成,并且我们有自己的建筑垃圾消纳场地,自己用自己的设备进行工作,在实际的使用过程中,不断的对产品进行改进,以达到更好的效果。我们自己都在使用的建筑垃圾处理设备,您还等什么?

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |