热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

建筑垃圾再生各个环节都已经有了明确的技术标准

点击图片查看原图
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明
 任何一个新兴产业的发展都离不开标准的引领和规范。建筑垃圾资源化行业也不例外。

2015年,“建筑垃圾围城”态势愈演愈烈,国家标准和行业标准仍然缺失,标准欠缺直接导致了各种各样的违规操作的出现,如违规拆除、随意倾倒、运输遗洒、回收利用率低、二次排放高危害垃圾等,均不利于建筑垃圾资源化产业的健康发展。由于缺乏相应的行业标准,我国建筑垃圾资源化行业仍然没有形成有效的产业化模式。业内对建筑垃圾处置行业应尽快出台标准的呼声越来越高。

可喜的是,为了弥补国家标准、行业标准的不足,及时应对市场变化,行业联盟和企业一直在努力。

2015年年底,为了给制定行业政策与标准提供重要的参考依据,中国建筑垃圾资源化产业技术创新战略联盟召开媒体发布会,发布了建筑垃圾资源化产业标准体系,共计106项。其中,产品体系涵盖再生粗骨料、再生细骨料、再生微粉、再生园林土等为代表的中间产品,以及再生砖、再生预拌混凝土、再生混凝土制品、再生复合筑路材料等再生系列终端产品。

联盟标准的发布,不仅弥补了国家标准的空白,而且对规范行业准入具有约束力。有利于提高建筑垃圾再生产品的市场占有率,借以推进建筑垃圾资源化产业大幅度向前发展。同时,也意味着我国建筑垃圾资源化产业从预处理、无害化、资源化、精细加工产品、高效应用技术主要工艺装备技术要求等,各个环节都已经有了明确的技术标准。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |