热搜: 污泥  水处理  清扫车  垃圾车  污泥处理  垃圾桶  厕所  压缩  洒水车  垃圾焚烧 
 

大型餐厨垃圾处理设备

点击图片查看原图
品牌: 垃圾处理机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-22 08:34
浏览次数: 334
询价
公司基本资料信息






 询价时提及环卫科技网可获更优服务
 
 
产品详细说明

厨余垃圾处理机介绍:

   大树生物厨余处理机通过自动控制技术,实现了餐厨垃圾的一体化处理。利用餐厨垃圾为原料,采用压榨脱水、油水分离、生化处理等综合处理技术,可直接安装在机关、学校、单位食堂、餐饮企业、社区等场所,通过将餐厨垃圾进行压榨脱水处理,将压榨和分离后所得的油脂(地沟油)和残渣转化为可利用的资源,从而实现餐厨垃圾资源化处理。

厨余垃圾处理机核心技术:

     食物残渣进入生化处理设备后,再添加生物菌种和辅料,使其转化为达到要求的生物复合肥。

生物菌是从好氧性菌、通性厌氧性菌和厌氧性菌中筛选出来具备有机物分解活性的菌种,按一定比例混合而成的微生物菌群。生物菌将这三大菌类混合在一起,利用其各自特性,以发挥微生物对厨余垃圾最大限度的分解能力,经生物菌分解后厨余垃圾仅为原重的10%左右。

 

厨余垃圾处理机是通过微生物搅拌的方式,经过24小时的高温发酵分解处理,让厨余垃圾变身有机肥料,种花种菜均可,在小区、酒店、宾馆、饭店、食堂、学校、政府部门等地可使用。公司生产的餐厨垃圾处理设备有多种型号,最小的每天可以处理5KG30KG厨余垃圾,最大的每天可以处理5吨、10吨厨余垃圾。

 

厂家生产,可以定做!

 

在公司附近更有餐厨垃圾处理设备案例可以参观,更加清楚的看到餐厨垃圾变成有机肥料的过程。因为占地面积非常小,可以直接放置在厨房角落、洗碗间角落。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |