热搜: 环卫  垃圾  垃圾%  垃圾处理  垃圾处  环卫车辆  餐厨垃圾  餐厨垃圾处理  厕所  垃圾车 
 
1 / 8

环境空间优化调节系统

日期:2015-12-18    点击:1    查看原图    全部展开









 
图库说明
   城市热岛效应和空气污染是人类当前面临的两大严重环境问题。到目前为止,大多数情况下,室外温度无法控制,而很多时候人们又必须在炎热、沉闷的场所呆上几个小时或更久,如露天广场、运动场馆、游乐场等等。在这些室外的大环境里空调无法使用,人们就必须忍耐无所不在的酷热。
  对于开放式空间和半开放式空间的降温来说,喷雾降温是一种高效的降温方法。理论上讲,每克水可以使每立方米空气降温约2度,喷雾降温所需的能量是克服水的表面张力增大所需要的能量,1立方米的水变成10微米的立方体时,其表面张力所需要的能量约43200焦耳, 而蒸发潜热高达22亿焦耳,其理论能效比高达5万,而空调受热力学定律的限制,30℃时降温5℃的理论最高能效比约是60。
干雾降温应用的很早,在2002年就给出了室外大规模喷雾降温系统的解决方案,但大规模的首次应用是在日本的爱知世博会,最成功的应用是在上海世博会。fogcannon环境空间优化调节系统的原理为气雾合流,蒸发吸热的原理,降温终端将雾颗粒由降温主设备输送扩散至降温区域,在扩散的过程中不断蒸发,并吸收该区域大量热能,一般可达5℃-7℃的降温效果,极端情况下可降温幅度为14℃,且降温迅速。 
FogCannon环境空间优化调节系统系列产品是综合运用纯水净化技术、高压雾化技术、防爆技术、智能控制技术,将市政水源处理成的纯水进行雾化处理,形成粒径1-30μm的雾颗粒的高度集成的一体化设备。
 
FogCannon环境空间优化调节系统的特点:

·低碳环保-节水、节电、高效低耗。
·可靠耐用-动力系统部件选用进口名牌产品。喷雾终端SUS316不锈钢特质宝石喷头,100000小时零磨损。

·绿色健康-纯水净化处理技术,去除各种对人体有害的物质,达到卫生级别的同时,释放大量负氧离子,比普通城市环境增加20000-50000个/cm3。
·控制方便-触摸屏人机交互界面,可选择本地控制盒远程集中控制等多种控制模式。
·安装便捷-管道连接采用卡扣式连接,安装、调试、维护简单便捷。

·IIBT4级防爆等级,可应用于除煤矿、井下之外的所有其他爆炸性气体环境。
  用城市公共环境空间优化调节系统,降温除尘,节能省电的产品代表了目前开放和半开放局域环境优化调节领域的先进节能减排技术,打破了传统空调、布袋除尘的适用范围,能够缓解雾霾现象和‘城市热岛效应’,使节能减排科技更贴近民众生活,让城市环境得以净化。
  未来无论在广场、旅游景点、医院、学校、商场、剧院、博物馆、档案馆、体育场馆,还是在商业办公楼宇、政府办公大楼,甚至农业、畜牧业,都可以享受到城市公共环境空间优化调节系统设施带来的便利与舒适,所谓不及跬步,无以至千里。一个又一个小气候圈的形成,正是人们拥有 “绿色生活”美丽中国的开始。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |