热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

75元/吨,三峰环境联合预中标河南滑县农村垃圾清运与垃圾焚烧发电一体化PPP项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-20  浏览次数:67
核心提示:环卫科技网讯,11月13日,中国政府采购网发布河南省滑县农村生活垃圾清运与垃圾焚烧发电一体化PPP项目社会资本方预中标结果公示。
       
     

环卫科技网讯,11月13日,中国政府采购网发布河南省滑县农村生活垃圾清运与垃圾焚烧发电一体化PPP项目社会资本方预中标结果公示。公示显示,滑县城市发展投资有限公司(牵头人)、重庆三峰环境集团股份有限公司(联合体成员)、洛阳城市建设勘察设计院有限公司(联合体成员)、河南城发桑德环保发展有限公司(联合体成员)组成的联合体成为预中标社会资本方。

项目采用O&M+BOT运作方式,每吨生活垃圾处理费为75元,年政府购买服务费为5997万元。项目全生命周期为滑县农村生活垃圾清运项目合作期限8年,垃圾焚烧发电项目合作年限为30年,其中运维绩效服务期28年,建设期2年。总投资约4.5亿元,项目垃圾焚烧发电厂区位于滑县境内静脉产业园,规划占地98.86亩。

项目运营范围:包括滑县农村生活垃圾清运项目、静脉产业园垃圾焚烧发电项目。

(1)滑县农村生活垃圾清运项目

承担政府已完成的生活垃圾中转站和配套设施的运营维护职责;负责滑县境内除县城现有保洁面积外的所有区域(含集镇所在地)的镇区、村镇连接道路和村庄、沟渠水面等生活垃圾的清扫保洁、收集和运输、处置工作以及环卫设施的维护,各乡镇物业小区外的垃圾运输(不含物业小区内的清扫保洁、垃圾运输)。

负责做好乡镇、行政村(社区)布置的临时性、阶段性任务(含检查、突击整治、重大活动等)中的环境卫生工作。

(2)静脉产业园垃圾焚烧发电项目

垃圾处理能力2×500t/d,年处理垃圾量36.5万吨,配置2条单线处理能力为500t/d焚烧炉,配套两台10MW凝汽式汽轮发电机组。项目工程的服务面积为全县范围,包括滑县中心城区、城市规划区、重点镇、一般镇(乡)。

同时,利用焚烧后产生的热能发电为园区和县域居民提供大量优质能源,焚烧后产生的残渣密实、无菌可为社会提供筑路、制砖等用料。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅