热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

联运环境助力杭州马拉松,积极推进垃圾分类工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  浏览次数:110
核心提示:11月4日上午7:30分,2018杭州马拉松在黄龙体育馆鸣枪开跑,来自48个国家和地区的3.5万多人浩浩荡荡开跑,场面相当壮观。与往年不同
       
     

11月4日上午7:30分,2018杭州马拉松在黄龙体育馆鸣枪开跑,来自48个国家和地区的3.5万多人浩浩荡荡开跑,场面相当壮观。

与往年不同的是,今年的杭马有了一些新气象,此次杭州马拉松比赛与垃圾分类工作紧密结合,比赛现场,在所有补给点、人流聚集地、赛道沿线均设置垃圾分类投放点,本次马拉松赛事共设投放点98组,其中黄龙主会场内40组,每个投放点分别放置餐厨垃圾、其他垃圾、可回收物三个垃圾箱,并由联运环境在每个垃圾分类投放点安排志愿者对垃圾进行分类,引导居民及参赛选手正确投放,确保垃圾分类工作准确无误。

现场分好后的垃圾被统一送往垃圾回收站,由联运相关工作人员进行分拣、称重、打包并实时记录相关数据,截止16:00共产生厨余垃圾160.53kg,其他垃圾603.69kg,可回收物280.5kg。其中塑料156kg,纸张100kg,铁24.5kg,这些可回收物将由联运环境对其进行精细化处理,实现资源循环利用。

此次,联运环境将活动现场收集的可回收物按市场价售卖,共得628元,将并全部无偿捐献给公益组织,用于环境保护中,让更多人加入到垃圾分类中来,共同建设美好家园。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅