热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

日照市环卫集团签约济南市历下区环卫市场化服务项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-13  来源:日照环卫  浏览次数:512
核心提示:2018年10月11日上午,济南历下区城管局与日照市环卫集团举行市场化服务项目签约仪式,日照市环卫集团成功中标济南市历下区工业南
       
     

2018年10月11日上午,济南历下区城管局与日照市环卫集团举行市场化服务项目签约仪式,日照市环卫集团成功中标济南市历下区工业南路及周边道路环卫作业市场化服务项目。

即日起,日照市环卫集团开始全面承接该项目44.4万平方米道路保洁。标志着日照环卫首次走出日照,进军埠外市场,迈出跨越式发展关键一步。

签约仪式上,徐琳代表济南历下区城管局对日照市环卫集团成功中标该项目表示祝贺,希望通过服务项目的开展,进一步开拓环卫市场化工作思路,在实践中探索形成具有历下特色、符合历下实际、推动可持续发展的环卫市场化新模式,相信在双方的共同努力下,必将为历下区城市管理特别是环卫事业发展增添新的动力,实现共赢,结出丰硕成果。

日照市环卫集团签约济南市历下区环卫市场化服务项目

李宗文代表日照市环卫集团对历下区城管局的信任与支持表示感谢,表示定将深入贯彻落实历下区城管局的工作目标和工作要求,本着“精心、精细、精美”的工作原则,发挥自己的专长和优势,将日照环卫“共管共治共享”的城市管理理念、“定时定点”投放的生活垃圾管理理念、“干净整洁,无蝇无味”“与邻为邻、共生共荣”的环卫设施管理理念等带到历下,与历下区的先进城市管理理念和经验做法充分相结合,全力以赴做好该项目服务工作,努力打造最干净、最美丽的历下城区环境,开创相互促进、互利共赢、协同发展的良好局面。

签约仪式结束后,李宗文带队来到日照市环卫集团济南分公司驻地,向公司员工做了工作部署和要求。

转企改制以来,日照市环卫集团不等不靠,积极走上市场,努力开拓市场、培育市场。九月底十月初,日照市环卫集团连续中标河山镇公共区域综合管理服务项目和济南市历下区环卫作业市场化服务项目2个项目,合同额729.02万元。

以此为起点,下一步,日照环卫集团将依托城市精细化管理、环卫基础设施建设维护、垃圾处理等方面的丰富经验进军环卫领域,进一步打造自身优势,打响日照环卫品牌,增强市场影响力。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅