热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

光大国际成功研制850吨日特大型炉排装备

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-09  浏览次数:552
核心提示:10月8日,江苏常州,光大国际自主研发制造的国产首台套850吨/日炉排下线仪式在光大环保技术装备(常州)有限公司隆重举行。光大国
       
     

10月8日,江苏常州,光大国际自主研发制造的850吨/日炉排下线仪式在光大环保技术装备(常州)有限公司隆重举行。光大国际行政总裁王天义出席庆祝仪式,并与常州市经开区党工委书记顾伟国、管委会主任周永强等领导共同见证这一重要时刻。光大国际行政总裁特别助理蔡曙光、光大装备制造总裁杨仕桥、光大生态资源总裁朱福刚、光大国际首席科学家邵哲如等出席活动。
       

历经多年努力,攻克无数难关。光大国际自主研发的生活垃圾焚烧炉排已经形成系列化、标准化和产业化,本次850吨/日焚烧炉的总装下线填补了中国国产大容量焚烧炉排的空白,是国产焚烧炉容量的提升、技术的革新、质量的飞跃,标志着光大大容量焚烧炉的研发、设计、制造达到了一个崭新高度,展示了光大强劲的综合实力。三年研发过程中,光大人先后攻克了十几项技术和制造难关,该技术共申请57项国际专利并已获授权39项,是光大国际为建设世界一流生态环境集团而提交的一份优秀答卷。

王天义总裁在庆祝仪式上,对现场分享成功喜悦的各位嘉宾和各界朋友表示感谢和欢迎,向辛勤参与850吨/日炉排研制工作的全体科研人员、生产制造人员表达感激和敬意。王天义总裁指出,国产850吨/日炉排凝聚着全体光大环保人的智慧、心血和汗水,承载着光大环保人「情系生态环境、筑梦美丽中国」的光荣与梦想,是光大国际之于中国环保事业乃至世界环保行业的又一力作。王天义总裁指出,常州是中国智造之都,更是光大国际的投资福地,光大国际在常州诞生了多项令人瞩目、具有示范和首创意义的成绩,这一切都离不开常州地方各级领导和政府部门的支持与服务,国产850吨/日炉排成功下线,是光大国际与常州的共同荣誉。2018年是光大国际全力开启争创全球一流生态环境集团的战略元年,光大国际将紧抓发展良机,充分发挥利用品牌优势和资金实力,不断追求更优秀的产业技术、更优良的财务结构和更优异的经营业绩,力争用5年时间成就世界一流生态环境集团。

 

当天下午,王天义总裁会晤了常州市委书记汪泉、市长丁纯,双方就进一步加大光大装备制造在常投资,全面深化光大国际在常多领域环保项目合作进行了广泛深入的交流,取得了高度共识。汪泉书记、丁纯市长对王天义总裁一行的到来表示诚挚欢迎,对光大国际850吨/日炉排的成功下线表示热烈祝贺,对光大国际为常州市生态环境治理水平提升、经济社会高质量发展所做出的贡献表示感谢。汪泉书记、丁纯市长表示,光大国际在常州项目已经成为各地政府和企业参观考察的重点项目,是环保设施取信于民的示范项目。常州市经济发展形势良好,市委市政府将继续提升工业明星城市的含金量,一如既往的为来常投资企业提供优质的支持和服务,希望光大国际在战略发展高峰期,能够优先考虑在常州投资,常州市委市政府有信心和能力提供全方位服务,助力企业在常州取得更好的发展。

 

王天义总裁感谢常州市委市政府多年来对光大国际的信任与支持。他表示,常州是光大国际投资福地,历史与发展意义非凡。光大国际在常州建设有全国唯一的位于居民小区内的垃圾焚烧发电厂,具有强烈的标杆示范意义,代表业内至高水平,作为代表光大国际核心竞争力的光大装备制造,在常州发展迅猛,为地方政府贡献过亿年度税收,我们认可和赞赏常州市良好的营商环境、区位优势、产业配套和人才匹配能力。王天义总裁还详细介绍了光大国际今年以来良好发展成果,供股计划完成情况,环保设施对公众开放活动等事项并满怀信心地展望了未来美好的发展前景。他再次表示光大国际愿意继续助力常州市生态文明建设和环境保护,在更多环保领域开展深度合作。

 

当日下午,王天义总裁还召开了光大国际江苏省内各项目公司总经理座谈会,强调了光大国际第四季度重点工作,要求光大国际江苏省各项目公司再接再厉,再战第四季,全面超额完成年度预算和重点工作,继续深入挖掘潜力,不断提升「三个能力」,压实「四个经得起」的责任,为光大国际超常规发展做出区域性的重要贡献。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅