热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

玉禾田IPO申请已获证监会受理

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:431
核心提示:环卫科技网讯,高能环境今日(9月28日)发布公告称,其参股公司玉禾田已向中国证监会提交了首次公开发行股票(IPO)并在创业板上市
       
     

环卫科技网讯,高能环境今日(9月28日)发布公告称,其参股公司玉禾田已向中国证监会提交了首次公开发行股票(IPO)并在创业板上市的申请,并获证监会正式受理。

2017年7月,玉禾田环境发展集团股份有限公司(以下简称:玉禾田)发布公告称,公司拟申请首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,已于2017年7月11日向安徽证监局报送了首次公开发行股票并在境内上市的辅导备案材料,公司正在接受招商证券的辅导,辅导期自2017年7月开始。

2017年8月29日,玉禾田终止新三板挂牌。

公开资料显示,玉禾田主营业务包括物业清洁、市政环卫、绿化养护、有害生物防治、二次供水设施清洗消毒等综合环境服务。2016年,公司营业收入15.47亿元,净利润1.08亿元。

据悉,高能环境通过全资子公司深圳市鑫卓泰投资管理有限公司间接持有玉禾田2000万股,占其总股本的19.27%。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅