热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

徐工环境携手劲旅环境 战略合作助环境更美好

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:226
核心提示:9月12日,徐工环境与劲旅环境科技有限公司在徐州签署战略合作协议。劲旅环境董事长于晓霞女士、运营总裁王传华及有关部门负责人,
       
     

9月12日,徐工环境与劲旅环境科技有限公司在徐州签署战略合作协议。劲旅环境董事长于晓霞女士、运营总裁王传华及有关部门负责人,公司总经理、党委书记刘庆东、产品营销公司总经理蒋振峰、环卫运营公司总经理黄磊等人出席战略合作会议,就未来环境治理的战略布局进行全面深入的探讨。

当日,于晓霞董事长一行3人来到徐工环境产业基地,详细了解了公司系列环卫装备,调研了公司先进的技术和可靠的质量保障。双方企业负责人均表示,此次战略合作是“强强联合”,定能充分发挥各自在科技、研发、人才、市场等方面优势,形成优势互补、互利共赢的发展格局,推动双方合作取得更加丰硕的成果。

徐工环境携手劲旅环境 战略合作助环境更美好

劲旅环境

劲旅环境科技有限公司是一家集环卫设施设备设计、研发、生产、服务,城乡固体垃圾收运规划与建设,方案设计与评估、投资运营管理与服务一体化的高新技术企业。目前公司已建成安徽省最大和全国名列前茅的城镇(乡)环卫服务系统,同时致力于打造国内一流的技术领先的服务型制造企业集团。

徐工环境公司长期致力于与各合作方共建、共赢,并积极拓展各项战略合作,从而广泛了解市场需求,精准对接资源,助推产业升级和创新驱动发展。此次战略合作协议的签署,展望了双方在环卫装备、环保服务领域发展的良好机遇和美好前景,相信双方强强联合,一定能够为环境建设做出新的贡献!

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅