热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

伏泰科技中标连云港市城管局智慧环卫平台项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:56
核心提示:连云港市政府采购中心受连云港市城市管理局委托,就智慧环卫平台项目(二次)进行了公开招标,苏州市伏泰信息科技股份有限公司最
       
     

环卫科技网讯,连云港市政府采购中心受连云港市城市管理局委托,就智慧环卫平台项目(二次)进行了公开招标,苏州市伏泰信息科技股份有限公司最终中标,中标额202万元。

连云港市城管局智慧环卫平台,是综合应用M2M、4G、流媒体技术、数据库技术、网络信息(WEB),以城市基础地理信息(GIS)平台为基础,对市、区(县)环卫管理所涉及到的人、车、设施等进行全过程实时管理,以实现精细化、科学化、智能化管理目标。

该系统能够进行多种形式的查询、统计和分析评估,综合分析深层次问题,为计算作业经费等提供可靠可信的量化数据,为各级领导提供决策支持。

该系统是连云港市城管局正在整合构建的连云港市城管综合信息平台的组成部分,应实现与现有城管智慧执法信息系统、餐厨垃圾处置监管系统、垃圾焚烧处置监管系统、刘湾生活垃圾填埋场监管系统、连云区智慧环卫平台等的无缝对接,实现相关的数据交互与业务穿透管理。

该系统将部署于连云港市政府云平台上,能够满足云平台部署和相关数据共享要求。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅