热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

中联环境中标宜春市垃圾分类转运处理项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-11  浏览次数:95
核心提示:环卫科技网讯,9月10日,宜春市公共资源交易网公布宜春市生活垃圾分类转运及处理项目中标结果,长沙中联重科环境产业有限公司成功
       
     

环卫科技网讯,9月10日,宜春市公共资源交易网公布宜春市生活垃圾分类转运及处理项目中标结果,长沙中联重科环境产业有限公司成功中标该项目。此次中标是中联环境继宜春垃圾渗滤液处理项目后,在该地区的又一重大突破。

宜春市生活垃圾分类转运及处理项目拟投资金额2.1371亿元,运营期限30年,主要运营内容包括:除“生活垃圾”外的“餐饮垃圾、厨余垃圾、大件垃圾、园林垃圾、有毒有害垃圾”的分类收集、转运、处理。

今年年初,住建部印发《关于加快推进部分重点城市生活垃圾分类工作的通知》,46个重点城市要求出台生活垃圾分类管理实施方案或行动计划,其中江西省仅宜春被列为全国首批生活垃圾分类示范城市。预计在2018年底,宜春市将初步建立生活垃圾分类的法律法规和制度体系,生活垃圾分类知晓率不低于85%,生活垃圾资源化处理率进一步提高。

此次中标,是中联环境在46个生活垃圾分类试点城市中,首次通过单个项目实现垃圾分类的收、转、运、处一体化服务,具有重大意义。该项目进一步减少了垃圾分类的主体责任,降低了垃圾分类处理成本,实现了宜春垃圾分类的减量化、无害化、资源化处理。

未来,中联环境也将不遗余力,加快推动项目进程,致力将宜春市生活垃圾分类转运及处理项目打造成垃圾分类处理的示范工程和标杆项目。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅