热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

联运环境主编国内首个垃圾分类团体标准即将出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-30  浏览次数:183
核心提示:2018年5月21日,由华中科技大学和浙江联运环境工程股份有限公司联合主编的中国城市环境卫生协会团体标准《生活垃圾分类投放操作规
       
     

2018年5月21日,由华中科技大学和浙江联运环境工程股份有限公司联合主编的中国城市环境卫生协会团体标准《生活垃圾分类投放操作规程》在成都市召开了审查会。本次审查会由中国城市环境卫生协会标准化技术委员会主持,出席会议的有中环协标委会领导、业内专家、《投放规程》编制课题组主编和参编单位代表等近三十人。

在审查会上,华中科技大学陈海滨教授代表编制组就《投放规程》编制过程及主要内容做了简单汇报,并与会专家对《投放规程》进行了逐条审查。
联运环境主编国内首个垃圾分类投放团体标准即将出炉

据了解,该规程是我国首次编制类似的操作规程,具有里程碑式的意义。改操作规程整体上达到国内领先水平,适应了我国推进生活垃圾制度的迫切需求,是规范生活垃圾分类投放环节的操作与管理的重要依据,具有很强的实用性和可操作性。
联运环境主编国内首个垃圾分类投放团体标准即将出炉

联运环境向来重视参与行业内的规则制定,能够成为本次中环协《生活垃圾分类投放操作规程》的主编单位,是基于自身的强大的研发能力和丰富的实践经验。目前联运环境在职员工有德美专家6人、博硕士136人、IT技术专家113人、项目运营专家228人,拥有151项发明专利、科技软著,多次荣获国家和行业内奖项。在全国拥有260余个运营项目,覆盖200余万数量级的用户群体,市场份额全国领先,并在长期运营中总结了一套“全过程无忧式增值服务”的新型广域垃圾分类模式——联运环境四化全服务模式。
联运环境主编国内首个垃圾分类投放团体标准即将出炉

积极参与行业内的规则制定,是联运环境践行习总书记“两山”理论,积极响应政府号召,履行“知融环境、慧享生活”为企业发展理念,勇于承担社会责任,发挥企业技术优势的集中体现。我们希望通过自己在行业规则制定等方面的努力,为中国的垃圾分类事业贡献自己的一份力量,与各地的同行们携手并进,共建美丽中国!

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅