热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

近千万中联环卫装备交付重庆高洁 将为乌鲁木齐道路立体保洁

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-29  浏览次数:104
核心提示:5月26日,新疆自治区第十六届环卫工人节暨环卫作业车辆交接、智慧环卫启动仪式在乌鲁木齐环卫清运队院内隆重举行。中联环境作为极
       
     

5月26日,新疆自治区第十六届环卫工人节暨环卫作业车辆交接、智慧环卫启动仪式在乌鲁木齐环卫清运队院内隆重举行。中联环境作为极具有社会责任感的企业,为城市美容师送上节日祝福并发放慰问品。同期,中联环境向重庆高洁环境绿化工程集团有限公司(以下简称“重庆高洁”)交付21台环卫装备,总金额近1000万元。
近千万中联环卫装备交付重庆高洁 将为乌鲁木齐道路立体保洁

△中联环境给环卫工人赠送慰问品

此活动由乌鲁木齐高新区市政市容管理局、重庆高洁及中联环境联合主办,中联环境销售总监彭刚宏、新疆分公司总经理郭铭、重庆高洁董事长郑加易、总裁付燕莅临启动仪式现场。

活动现场,中联环境环卫车辆进行了作业演示,其作业效果赢得了在场领导及环卫工人的频频称赞。已经从事了7年机械清扫工作的驾驶员崔同强告诉新疆晨报记者:“原来的清扫车在扫过路面后,路面上的灰尘虽然不见了,但是靠近路沿石处的灰尘和垃圾,以及路面缝隙里的灰尘和垃圾并不能清扫干净,而现在洗扫一体车扫过后,这些地方都能清扫干净了。”
近千万中联环卫装备交付重庆高洁 将为乌鲁木齐道路立体保洁

△即将交付的中联环境装备

据悉,此次交付的21台环卫作业车辆,包括压缩式垃圾车、清洗车、洗扫车、护栏清洗车、路面养护车等8款车型。这些新设备将投入到乌鲁木齐高新区部分道路的保洁工作中,实现道路“清扫”到“洗扫”的转变,既降低了环卫工人的工作强度,又保障清扫保洁效果。

“这次新增的洗扫一体车、护栏清洗车、路面养护车等都填补了原有机械设备的空白,这将使原来的道路从平面清洗养护变为了立体清洗养护。”重庆高洁乌鲁木齐分公司副经理张波接受新疆晨报记者采访时说。

重庆高洁是中联环境的战略合作伙伴,此次大单采购是中联环境与重庆高洁在乌鲁木齐的首次合作,是环卫市场化推动、强强联合的典范,也是双方互信互利的真正体现。

中联环境作为环卫环境装备智造领军企业,未来,他将怀着“让世界更清洁 让未来更美好”的企业使命,矢志于与全国环卫环保同仁共建美丽中国,开创人与环境和谐共生发展的新时代。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅