热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

北京环境、光大绿色环保联合中标安庆市静脉产业园一期项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-09  浏览次数:453
核心提示:环卫科技网讯,安庆市公管局网站今日发布安庆市静脉产业园(一期)PPP项目预成交公示,由北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限
       
     

环卫科技网讯,安庆市公管局网站今日发布安庆市静脉产业园(一期)PPP项目预成交公示,由北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限公司联合体预中标该项目,中标价格为餐厨垃圾处理补贴196元/吨,粪便处理补贴48元/吨,合作期限30年。

项目建设内容包括:危险废物处理中心、有机废物处理中心、配套的园区污水处理厂和园区管理中心,该建设内容包括了安庆市静脉产业园(一期)项目红线范围内的所有固体废弃物处理子项目,以及园区红线范围内为园区配套的市政设施。

项目服务内容包括:(1)为安庆市城区范围提供餐厨垃圾的收储、运输、处理和处置服务;(2)为安庆市城区范围提供城镇粪便的处理和处置服务;(3)为安庆市市域范围(四区六县一市)及周边区域提供危险废物的分类收集、运输、处理和处置服务。

引人瞩目的是,该项目的采购方式是单一来源。今年1月22日,安庆市公管局网站发布单一来源采购公示,宣布拟由北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限公司组成的联合体做为本项目供应商。然而,众所周知,单一来源采购的最大特点就是只有一家供应商,不存在竞争。那么,这样一个大项目为何会采取此种形式采购呢?

让我们来回顾一下历史!

该项目于2017年9月8日发布资格预审公告,至2017年11月7日9:30投标文件提交截止时间,因投标人数量不足三家招标失败。

2017年11月15日,第二次资格预审公告发布,至2018年1月10日9:30投标文件提交截止时间,递交投标保证金及投标文件的投标人数量仅1家,即北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限公司联合体。但是,投标人数量仍不足三家,项目(第二次)资格预审再次失败。

根据相关法律文件的规定,该项目采购方式改为单一来源采购。根据前两次资格预审专家评审结果及公开招标实际情况,北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限公司联合体遂成为为本项目唯一供应商。

今日,项目正式发布预成交公示,北京环境有限公司与中国光大绿色环保有限公司联合体终于成功在望!

附件:安庆市静脉产业园(一期)PPP项目预成交公示

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |