热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

知名企业全部落选,南京市鼓楼区环卫项目竟花落他家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  浏览次数:657
核心提示:去年12月17日,环卫科技网曾报道《北京环境、家宝园林、中国天楹等13家环卫企业竞争南京市鼓楼区环卫项目》,近日,南京市政府采
       
     

去年12月17日,环卫科技网曾报道《北京环境、家宝园林、中国天楹等13家环卫企业竞争南京市鼓楼区环卫项目》,近日,南京市政府采购网发布该项目的预中标公示,标题中提到的三家企业均未中标,预中标供应商为一家南京本地企业。

这家企业就是名不见经传的南京玖生环保科技有限公司,预成交金额2898万元/年,合同期限15年。

该项目的资格预审结果公告颇引人关注,当时共有13家企业入围,既包含具有较高知名度的北京环境、家宝园林、中国天楹、深圳龙澄、康洁环卫这样的国内一、二线环卫企业,也有包括南京玖生在内的三家本地企业,反映了国内环卫服务市场竞争的白热化。

知名企业全部落选,南京市鼓楼区环卫项目竟花落他家

结果正如我们所预料,在当前环卫服务市场上,“一线企业未必每次都是赢家,三线企业也不见得没有机会,更别说还有本地环卫企业参与”,此次竞标即由本地环卫企业发威击败多家强劲对手。

当然,类似的招标结果在目前国内环卫服务市场上并不鲜见。长期看环卫服务是一个整合的过程,最终会诞生数家巨型环卫服务企业,但在短期,甚至一个更长的时间内,环卫服务仍然会呈现碎片化,这可能也是环卫行业的特殊之处!

最后附上入围南京市鼓楼区环卫项目的13家企业名单:

1、南京爱谷清洁服务公司

2、南京玖生环保科技有限公司

3、北京环境有限公司

4、东莞市家宝园林绿化有限公司

5、徐州市优佳物业管理有限公司

6、苏州威玛物业管理有限公司

7、深圳市龙澄高科技环保(集团)有限公司

8、苏州华君物业管理有限公司

9、中国天楹股份有限公司

10、深圳市德盈利环保科技有限公司

11、南京城洁保洁服务有限公司

12、上海博德尔环卫集团有限公司

13、昌邑市康洁环卫工程有限公司

附件:南京市鼓楼区部分主干道环卫保洁PPP项目预中标结果公示

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |