热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

中联环境连续中标广东省两环卫一体化PPP项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25  浏览次数:248
核心提示:双旦节来临之际,中联环境奋力拼搏,连创佳绩,凭借良好的市场信誉和丰富的环卫服务运营经验,连续中标广东省河源市连平县、汕头
       
     

双旦节来临之际,中联环境奋力拼搏,连创佳绩,凭借良好的市场信誉和丰富的环卫服务运营经验,连续中标广东省河源市连平县、汕头市潮南区两个城乡环卫一体化PPP项目。中联环境意在将这两个项目打造成广东省样板工程,为PPP项目在广东省乃至全国落地开花树立标杆。

汕头潮南区城乡环卫一体化PPP项目

2017年12月21日,广东省政府采购网发布公告,宣布长沙中联重科环境产业有限公司中标汕头潮南区城乡环卫一体化PPP项目。据悉,该项目由中联环境直接运营,运营期15年,建设投资总额为10236.8万元,主要为潮南区峡山街道、司马浦镇、陈店镇等11个乡镇街道提供生活垃圾压缩及转运服务。中联环境潮南项目最大生活垃圾处理量可至1720吨/日,可满足未来15年的垃圾增长需求。

河源连平县城乡环卫一体化PPP项目

此外,在广东省,四季度一同中标的还有河源市连平县城乡环卫一体化PPP项目。该项目为中联环境在广东省的首个PPP项目,合作期25年,年运营费用3328万元,合同总金额达8.32亿元,主要涵盖城乡生活垃圾转运站、生活垃圾收集平台、生活垃圾收集车及运输车的配置,城区道路的清扫保洁以及13个乡镇的生活垃圾收集转运运营服务。

近两年来,中联环境依托强大的环卫装备制造优势和独具特色的县域环境综合治理理念,在环卫运营版块强势崛起。在城乡生活垃圾亟需全面而系统改善和提升的背景下,中联环境城乡环卫一体化PPP模式能有效缓解政府一次性投入的财政压力,平衡政府支出,快速建立起科学高效的垃圾收转运系统,迅速提高作业效率及作业效果。其次,中联环境PPP模式中,政府只需充当裁判员的角色,中联环境则扮演运动员,优势互补,专业互补,有效提高整体作业效果及监管水平,把民生工程做得更好。

截止目前,中联环境城乡环卫一体化PPP项目取得了一定的成果,先后在湖南、贵州、江西、广东、广西、云南、内蒙古等20多个区县中标PPP项目。未来,中联环境将不忘初心,砥砺前行,与全国环卫志士携手共建绿色美丽中国。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |