热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

启迪桑德、北控等8企业分享西安市碑林区道路清扫保洁服务项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  浏览次数:978
核心提示:环卫科技网今日从陕西省政府采购网获悉,西安市碑林区道路清扫保洁服务项目正式公布中标公告,启迪桑德、北控水务、明堂环卫、家
       
     

环卫科技网今日从陕西省政府采购网获悉,西安市碑林区道路清扫保洁服务项目正式公布中标公告,启迪桑德、北控水务、明堂环卫、家宝园林等8家企业分享该项目。

西安市碑林区道路清扫保洁服务项目共分为8个标段,总采购预算超过1亿元人民币,服务期限为一年。其中,明堂环卫中得第二包,中标金额700余万元;家宝园林中得第三包,中标金额1250余万元;北控水务中得第五包,中标金额1290余万元;启迪桑德中得第八包,中标金额近1786万元。

中标明细见下表:

标段

中标企业

中标金额(元)

第一包:柏树林街道办事处辖区

宁波宝成物业服务有限公司

11,744,990.33

第二包:南院门街道办事处辖区

陕西明堂环卫股份有限公司

7,049,000.00

第三包:东关南街街道办事处辖区

东莞市家宝园林绿化有限公司

12,549,580.00

第四包:长乐坊街道办事处辖区

北京清扫夫环保服务有限公司

10,412,035.90

第五包:长安路街道办事处辖区

北控水务(中国)投资有限公司

12,940,245.65

第六包:文艺路街道办事处辖区

西安天天清洗有限责任公司

13,108,232.06

第七包: 太乙路街道办事处辖区

西安德润物业管理有限公司

17,072,158.00

第八包: 张家村街道办事处辖区

启迪桑德环境资源股份有限公司

17,859,835.75

仅一个区的道路保洁项目,就被划分为8个包,分别由8家企业中标,这貌似是一个严重碎片化的环卫服务项目,但当你剥开碎片化的表象就会发现,其实这可能是下一步工作的前期探索,或者说在“抛砖引玉”!

百度百科资料显示,西安市碑林区为西安市核心城区,共下辖8个街道办事处,因此本次招标意味着西安市碑林区道路保洁已全数实现市场化运作,仅一年的服务期则带有浓厚的探索和实验性质,或许在一年期满之后,完整的西安市碑林区环卫一体化项目将横空出世,今日中标的8家企业,都将成为日后环卫一体化项目的潜在人选。

西安环卫市场化的“大戏”仍在后面!

附件:西安市碑林区道路清扫保洁服务项目中标公告

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |