热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

紧跟党的步伐 追寻伟大信仰,侨银千余名党员观看十九大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-18  浏览次数:508
核心提示:10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,在总经理刘少云的精心组织下,侨银环保全国200余项目1700余名党员共同观看十九大
       
     

环卫科技网讯,10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,在总经理刘少云的精心组织下,侨银环保全国200余项目1700余名党员共同观看“十九大”开幕会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以昂扬的斗志与饱满的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开!

不忘初心,牢记使命。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。当前我国发展仍处于重要战略机遇期,在中国共产党的领导下,全国人民同呼吸、共命运,心连心,决胜全面建成小康社会。

回顾党的十八大以来,在党的带领下,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就,我们有了金山银山,也有了绿水青山。

紧跟党的步伐 追寻伟大信仰,侨银千余名党员观看十九大开幕

紧跟党的步伐 追寻伟大信仰,侨银千余名党员观看十九大开幕

坚定不移跟党走 踏实迈进新天地

党的十八大提出全面建设小康社会、建设生态文明和美丽中国的发展目标以来,清洁环境、美化生活已成为“美丽中国”的核心符号,环境清洁服务领域也迎来高速发展的契机。五年以来,在党的带领下,侨银环保在环保行业的大舞台上取得迅速发展,不断提升信心与实力。

2013,侨银环保开启集团化运营模式。

2014,侨银环保中标全国单体规模最大的厨余垃圾处理项目——广州李坑综合垃圾处理厂项目。

2015,侨银环保获得“环卫影响力品牌”“中国环卫行业十大品牌”“广东省环卫行业清扫收集运输企业二十强”等多项荣誉称号。

2016,侨银环保正式股份改制为“侨银环保科技股份有限公司”,确立“人居环境综合提升服务”的发展战略,打造城乡环卫一体化、生产生活污染防治一体化、城市市政公用设施管理维护一体化、规划投资建设运营一体化的“四个一体化”的综合性环境服务体系。

2017,中国环保产业进入爆发式增长的黄金期,也是侨银环保飞龙腾空的东风。侨银环保以17917万平方米的/年的道路清扫面积,摘得全国环卫企业道路清扫排行榜首位;公司首年服务合同金额达162642万元/年,登上全国环卫企业首年服务合同金额榜眼。

紧跟党的步伐 追寻伟大信仰,侨银千余名党员观看十九大开幕

4月,侨银环保中标安徽池州环卫一体化PPP项目,项目结合了垃圾分类和智慧环卫。在智慧环卫成为未来环卫行业发展趋势的背景下,该项目作为国家财政部第三批示范项目,具有典型借鉴意义。

7月,侨银环保中标国内最大的环卫PPP项目——昆明官渡环卫一体化PPP项目,项目合作期20年,总金额达67亿元。该项目于9月启用目前国内最新型的一线车辆,目前已全面接收官渡区原有环卫公司作业范围。

8月,广州李坑综合垃圾处理厂项目正式开工。9月,侨银环保签约张家界市中心城区环卫作业市场化项目。公司进军越来越多的景区城市,是侨银环保服务水平不断提高的成果。

侨银环保目前在建的“广州萝岗福山循环经济产业园污水处理厂BOT项目”,是全国最大的渗滤液处理项目。公司的环保投资板块的业务得到了快速发展,禽畜粪污资源化利用项目、病死禽畜无害化处理项目的在稳步推进中……

为助力“2020年全面建成小康社会” 伟大目标的实现,侨银环保始终以“服务社会、服务客户、服务员工”为发展宗旨,长期资助贫困学生,捐建学校,积极参与道路捐资修建、赈灾捐款等。在服务城市及周边区域,每一次的抗风救灾,都有侨银人的身影。

今年,侨银环保牵手广州市城管系统,对口帮扶连州市龙坪镇东村村精准扶贫,开启了扶贫工程的第一站。未来,侨银环保还将通过项目进驻吸引就业,变输血为造血,解决人与环境的问题,实现美丽乡村建设。

不忘初心 砥砺奋进 迎接环保行业新挑战

回顾五年的发展,在党的领导下,侨银人勠力同心、努力拼搏、务实进取,创新求变,为全面建设小康社会积极履行社会责任,助力美丽乡村建设,践行“每到一城 美一城”的企业使命。

在新的历史起点上,党的十九大提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,引领党和国家事业继往开来,并指出“从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。”

在党的领导下,侨银环保对于下一个五年的发展充满信心。人居环境提升服务是一个周而复始的工作,需有足够的耐心才能持之以恒。凭着务实的工作作风,经过十余年积累,侨银环保已完成业务的全面转型升级。目前,侨银环保在环卫、环保领域布局过程中,不断提升机械化水平、建设大环卫智慧系统、持续提高项目精细化管理能力,全力巩固前端环卫传统领域的服务优势,综合发展后端处理,形成全产业一体化环境服务体系。

“使命呼唤担当,使命引领未来”。未来,侨银环保将继续坚守人居环境综合提升服务理念,以"绿色发展"为战略指引,以专业装备为基础,以细分领域专业化系统解决方案提供为纽带,以重资产和区域环境综合服务为拉动,以“狭路相逢勇者胜”的心态,积极作为,秉承初心,坚守匠心,问路卓越,迈向更大的辉煌!

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |