热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

侨银启用新装备 为昆明官渡美景加“滤镜”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  浏览次数:1
核心提示:双节黄金周即将到来,据《2017年国庆中秋长假旅游市场预测》,昆明预计将成为国庆最热门旅游地之一。昆明官渡:左眼湖光山色,右
       
     

双节黄金周即将到来,据《2017年国庆中秋长假旅游市场预测》,昆明预计将成为国庆最热门旅游地之一。

昆明官渡:左眼湖光山色,右眼千年历史

来到春城昆明,一定不要错过富有“老昆明”韵味的官渡区。官渡区因因盛极一时的滇池古渡口“官渡”而得名,是古滇文明的发祥地之一,游览昆明官渡,左眼是昆明的湖光山色,右眼是云南的千年历史。

昆明官渡:左眼湖光山色,右眼千年历史

侨银进驻官渡引入新装备让古城自带“滤镜”

9月25日上午10时,昆明官渡区滇池会展西路双向道路两侧齐刷刷停着三排共数十辆崭新的环卫车辆。这些大型环卫车都是目前国内最新的一线车辆,包括道路高压洗扫车、道路高压清洗车、道路清扫车、护栏清洗车等。

侨银进驻官渡引入新装备让古城自带“滤镜”

尤其是新引进的道路高压洗扫车,不仅能清扫、冲洗路面,还能将大部分冲洗路面后的污水收回,避免污水造成二次污染,也避免路面积水给过往行人、车辆造成不便。

侨银携手官渡全力打造“老昆明”文化旅游名片

今年4月,云南正式开展旅游市场秩序整治工作,昆明市出台了38条综合整治工作措施。为全面提升环卫管理能力,官渡区新实施了环卫一体化运营项目,侨银环保中标该项目并于7月与昆明官渡区政府签订框架合同,正式进驻官渡。10月1日,侨银环保将在官渡区原有环卫公司作业范围全面开展工作。

“波光潋滟三千顷,莽莽群山抱古城。四季看花花不老,一江春月是昆明。”古诗里的老昆明,江山如画风情万般。在侨银与官渡区政府的通力配合下,官渡的整洁环境将与“老昆明“韵味相得益彰,打响官渡的文化旅游名片。

侨银携手官渡全力打造“老昆明”文化旅游名片
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |