热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

中联环境签约花垣县城乡环卫一体化PPP项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  浏览次数:154
核心提示:9月12日下午,花垣县人民政府沈海青副县长一行莅临中联重科麓谷第二工业园,就花垣县城乡环卫一体化PPP项目与中联环境进行最后的
       
     

9月12日下午,花垣县人民政府沈海青副县长一行莅临中联重科麓谷第二工业园,就花垣县城乡环卫一体化PPP项目与中联环境进行最后的磋商,并达成一致意见。花垣县住建局局长黄鹤与中联环境环境公司副总经理涂宏刚代表双方正式签订特许经营协议。

此次签约,中联环境主要建立并规范城区清扫保洁以及垃圾收运运营体系,特许经营期限27年,第一阶段运营费用6亿元左右。

据悉,花垣县城乡环卫一体化PPP项目总投资2.83亿元,分两期实施,二期工程为11个乡镇清扫保洁垃圾收运体系的建立以及乡镇污水处理项目建设。

会上,沈海青副县长讲到:“中联环境在全国具有丰富的环境PPP项目投资运营经验,取得了很好的成绩。今天,双方就前期PPP合作协议进行完善修订,对花垣县前期磋商的第二期服务内容进行明确,不仅包含道路清扫保洁、垃圾收转运,还要涉及垃圾的终端处理以及乡镇污水处理等方面。”

中联环境执行总裁陈培亮出席了洽谈会议,并表示:花垣县城乡环卫一体化PPP项目对湘西全州具有极强的示范效应,对中联环境全环境治理PPP项目的推广能起到了积极作用。未来,中联环境将全面配合花垣县人民政府、住建局等相关部门的工作,把最优的运营方案以及适合国内垃圾成分的终端处理技术带到花垣,建设美丽花垣。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |