热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

扮靓山东,国源在努力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:124
核心提示:山东省2017年上半年城乡环卫一体化群众满意度调查结果已于日前公布,国源环境集团邹城分公司、沂源分公司、汶上分公司的负责区域
       
     
山东省2017年上半年城乡环卫一体化群众满意度调查结果已于日前公布,国源环境集团邹城分公司、沂源分公司、汶上分公司的负责区域在全省131个县市区的满意度调查中分列第10、11名,郓城分公司、梁山分公司排名较之前均有显著上升。

城乡环卫一体化满意度调查主要围绕垃圾清运是否及时,是否有乱扔乱倒垃圾堆,垃圾处理是否满意三个问题开展群众满意程度评价。国源环境集团目前在山东已拥有多家分子公司,为做好环保工作尽心尽力,真真切切让百姓在变化中感受幸福。

2010年,国源环境集团在山东的首个生活垃圾卫生填埋项目金乡固废公司正式开始运营,特许经营期30年。公司一直致力于垃圾无害化处理与填埋技术升级,目前该项目的处理能力可达400吨/日,并连续三年获得Ⅰ级垃圾填埋场及环卫系统先进单位等荣誉,对建设山东文明、整洁、有序的城乡环境发挥了积极作用。
金乡固废公司填埋场
金乡固废公司填埋场
金乡固废公司膜车间
金乡固废公司膜车间

2014年以来,国源环境集团先后成立了汶上分公司、沂源分公司、邹城分公司等,全力助阵山东省城乡环卫一体化工作,为山东省提前实现城乡环卫一体化全覆盖,改善农村人居环境作出了突出贡献。

2017年,全国农村生活垃圾分类100个试点之一落户邹城,从源头实现了农村生活垃圾的分类投放、分类收集、分类收运和分类处置。
邹城分公司农村生活垃圾分类投放
邹城分公司农村生活垃圾分类投放
住建局等领导莅临汶上分公司指导工作
住建局等领导莅临汶上分公司指导工作
沂源分公司樱桃市场集中清理活动
沂源分公司樱桃市场集中清理活动
沂源分公司端午节送福利活动
沂源分公司端午节送福利活动
汶上分公司“双创”培训
汶上分公司“双创”培训
邹城分公司保洁员工作现场
邹城分公司保洁员工作现场

2017年初,国源环境集团梁山分公司、郓城分公司相继成立。除配备基础设施、建立健全运行机制外,国源环境集团借创文创卫之势进一步强化城乡环卫一体化工作,在充分调动村民群众积极性,引导群众广泛参与上也做了大量扎实有效的工作。
梁山分公司工作人员合影
梁山分公司工作人员合影
郓城分公司开业典礼
郓城分公司开业典礼

7月,金乡分公司成立。金乡分公司的成立得益于金乡填埋项目科学、高效、规范化的运营得到了政府及民众的一致认可和好评。末端无害化处理,前端高效化作业,自此,国源环境在金乡的业务领域涵盖了生活垃圾从前端清扫保洁、中端收集转运、到末端无害化处理的全生命周期,在加强保洁、清运、处理三支队伍的建设上迈出了重要一步。
金乡分公司保洁员工作现场
金乡分公司保洁员工作现场

国源环境经过多年的实践管理和探索,在城乡环卫一体化和生活垃圾填埋处理领域积累了丰富的运营管理经验,依托自主研发的智慧环境管理云服务系统,建立起覆盖生活垃圾从源头到终端全生命周期的“国源模式”创新型管理体系,实现了环卫工作的精细化、信息化、实时化管理,为扮靓山东、助力城乡环卫一体化全覆盖作出了突出贡献。

目前,国源环境各分子公司负责区域的城镇及农村环境面貌明显改观,群众满意度不断提升,城乡环卫一体化工作取得了显著成效。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |