热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

玉禾田集团桂林市象山区项目机械化作业全覆盖正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-08  浏览次数:318
核心提示:环卫科技网讯,7月8日,玉禾田集团桂林分公司与桂林市人民政府、象山区平山办事处和象山区环卫站共同举办了创全国文明城打造黄金
       
     
环卫科技网讯,7月8日,玉禾田集团桂林分公司与桂林市人民政府、象山区平山办事处和象山区环卫站共同举办了“创全国文明城打造黄金旅游通道”暨玉禾田集团象山区项目机械化作业全覆盖启动仪式

仪式由象山区秦涛副区长主持,他表示:象山区平山段是“桂林至阳朔”的黄金旅游通道,为向市民和全国游客展现桂林城区的“齐、洁、美”的风貌,在政府的关心指导下,玉禾田集团象山区平山标段项目今天再次投入机械化设备,进一步建立常态化机械作业管理模式,提高环卫作业效率、作业品质,为我市创建全国文明城市“保驾护航”。
玉禾田集团桂林市象山区项目机械化作业全覆盖正式启动
蒋永刚区长、城管委余捷主任分别致词,对于我司入驻桂林以后对桂林环卫事业发展所做出的成绩表示了肯定,同时也对我司再次投入机械化设备提出了希望和更加严格的要求。
玉禾田集团桂林市象山区项目机械化作业全覆盖正式启动
玉禾田集团董事长周平先生在仪式上致辞,表示:玉禾田于2016年06月正式进驻桂林市象山区平山项目,也是桂林市象山区第一个环卫市场化项目。进场后,我司一直秉服务第一,客户至上的宗旨。321国道是连接桂林、阳朔的重要道路,也是桂林通往阳朔的黄金旅游通道,此次我司再次投入机械化设备,就是要紧跟桂林市政府“创文明桂林,打造黄金旅游通道”的步伐,实行全覆盖式的机械化作业模式,提升桂林市环境品质。当然我们的目标不仅仅如此,我们玉禾田的目标是希望和桂林市政府领导和桂林百姓一道共建、同创、打造一个美丽的桂林,一个碧水蓝天的桂林,一个环保的、没有污染的桂林,一个让我们子孙后代可以呼吸到新鲜空气的桂林,这就是我们玉禾田人的理想、目标和追求。

环卫工人代表秦桂珍在仪式中宣读了环卫工人倡议书,她倡议全市环卫工人:

一、立足本职扎实苦干,充分认识环卫工作的重要性,确保城区垃圾日产日清,高标准、严要求作业,不达标准不放弃。

二、投入和献身环卫改革,坚定不移地站在改革的前列,在思想上、政治上、行动上和各级党委政府保持一致。

三、争当推动发展的先锋,充分发挥环卫工人的主动性,在各自的岗位上,敢于创新,不断提高环境效益和社会效益。以实际行动诠释一个普通环卫工热爱自己城市,热爱环卫事业,无私奉献的新时代“城市美容师”的人生追求和自我价值。
玉禾田集团桂林市象山区项目机械化作业全覆盖正式启动
最后,彭代元副市长赠金钥匙给玉禾田桂林分公司张庆好总经理并宣布“创全国文明城打造黄金旅游通道”暨玉禾田集团象山区项目机械化作业全覆盖仪式正式启动。



玉禾田要做一家伟大的企业,做一家伟大的对社会和对祖国有贡献的企业,一个伟大的对改善人类生态环境做出杰出贡献的企业。玉禾田希望和社会、政府、百姓一道共建、同创、打造一个美丽的中国,一个碧水蓝天的中国,一个环保的没有污染的中国,一个让我们父母子孙万代可以呼吸到新鲜空气的中国。这就是我们的理想、目标和追求!

——董事长:周平
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |