热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

海螺创业签署盈江县水泥窑协同处理生活垃圾项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-06  浏览次数:223
核心提示:2017年6月2日,海螺创业与盈江县人民政府、盈江海螺在盈江县行政中心正式签署《盈江县利用水泥窑协同处理城市生活垃圾项目合作协
       
     
2017年6月2日,海螺创业与盈江县人民政府、盈江海螺在盈江县行政中心正式签署《盈江县利用水泥窑协同处理城市生活垃圾项目合作协议》。该项目拟建1条日处理200吨生活垃圾处理系统及相关的配套设施。

盈江县委副书记、县长岩补,县委常委、常务副县长张定刚,副县长尹友山、黄永权,发改局、住建局、法制办、工业园区管委会、工业和商务局、招商局、国土局等相关部门负责人;海螺创业总经理纪勤应、运营管理部部长汪俊贤、战略企划部副部长章邦志、海螺设计院总工汪克春,云南区域副主任、盈江允罕公司总经理秦卫星,以及总经理助理赵润生参加了签约仪式。

签约仪式上,岩县长对纪总一行来盈江签约表示欢迎。他介绍了江县的区位优势、发展规划和招商引资政策及环境。盈江地处边疆,具有灿烂的少数民族文化和美丽的自然景观,建设垃圾焚烧项目对于帮助盈江留住青山绿水、减少因垃圾带来的生态污染具有重要的意义。他表示,与海螺合作建设的盈江海螺水泥项目取得了很大的成功,双方具有很好的合作基础,盈江县政府将在该项目后续建设中继续给予大力支持,确保早日投产,发挥社会效益。

纪勤应总经理首先感谢了盈江县政府对海螺在盈江发展环保项目的大力支持,回顾了双方合作历程,并简要介绍了海螺创业基本情况,重点就利用水泥窑协同处理垃圾的技术优势作了充分说明。纪总表示,盈江垃圾处理项目是一个利民工程,将大大改善盈江县域范围内生态环境建设。我们将发挥好技术、管理、人才等各方面的优势,努力把盈江垃圾焚烧项目建成盈江县的环保标志性工程。

会上,出席的县直部门负责人同志也就项目前期落地报批报建、环保达标排放等工作双方进行了交流。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |