热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

2017首届西部环卫展4月14日盛大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-15  浏览次数:601
核心提示:为进一步加快推进城乡环卫一体化步伐,总结近年来先进省市的经验,推广典型案例、模式,在中国城市环境卫生协会、陕西省住房和城
       
     
为进一步加快推进城乡环卫一体化步伐,总结近年来先进省市的经验,推广典型案例、模式,在中国城市环境卫生协会、陕西省住房和城乡建设厅的大力支持下,由中国城市环境卫生协会城乡环卫一体化专业委员会主办,山东新丞华展览有限公司、陕西省市容环境卫生协会承办的“2017中国(西安)首届西部城乡环卫一体化高峰论坛暨城乡环卫新设备新技术博览会”(简称“大会”)4月14日在西安隆重召开。
2017首届西部环卫展4月14日盛大开幕
本次大会以“走进西部,建设美丽新城乡”为主题,首次在西部地区召开,大会分为高峰论坛和设备技术博览会两部分,形式新颖、特色鲜明、内容丰富,并在交流内容和展示产品上再次进行创新升级。中国城市环境卫生协会理事长肖家保、陕西省住房和城乡建设厅城建处调研员侯全仓、陕西省市容环境卫生协会会长郭鹏、中国城市环境卫生协会城乡环卫一体化专业委员会主任姚文涛、中国建设报•中国城镇主编王庆、山东省、河南省、云南省、广东省、北京市、辽宁省等省市环卫协会领导出席开幕式,标志着本次大会的高规格、高层次和权威性。
2017首届西部环卫展4月14日盛大开幕
1、权威助阵,合作多元。本次大会高峰论坛主要针对城乡环卫一体化当前发展现状与面临问题、典型案例分析、未来发展趋势、优秀经验分享等行业热点内容,现场邀请徐海云、张益、陈海滨等行业内知名专家、学者进行专题演讲,把脉发展趋势,为行业发展献计献策,全方位解读中国环保产业的机遇与挑战,为环保产业人士指点迷津。同时,中国城市环境卫生协会第五届第四次理事长会议、中环协城乡环卫一体化专委会2017年会、陕西省环卫作业管理培训会议以及城乡环卫一体化系列评选活动也同期召开。
2017首届西部环卫展4月14日盛大开幕
2、品牌云集,规模空前。为交流城乡环卫新设备、新技术,本次大会邀请了中联重科、北控城市服务、福田欧辉环境装备、石煤机、康恒环境、河南森源、烟台海德、龙澄高科、桑德环卫、福龙马、山东五征环保科技、中通汽车、陕西重汽、劲旅环境、徐工环境等100多家行业品牌企业参会,参会企业涵盖了投资、设计、施工、设备、材料、运营等行业全产业链。

3、专区专展,亮点纷呈。为拓宽大会深度和广度,丰富大会内涵,大会同期召开“城乡环卫新设备新技术博览会”。本届博览会展示面积13000平方米,共设置“环卫与固废品牌化企业、环卫投融资企业、环卫科学技术服务机构、环卫设施设备(垃圾收集、清运;垃圾分类;城乡道路保洁;除冰雪;公共厕所与粪便处理;餐厨、建筑垃圾处理)、清洁设备、城市渣土车、智慧环卫(数字化环卫)”等七大专项展,满足环卫事业日益增长的多元化和个性化需求,实现了环卫行业从源头到终端整条产业链的全覆盖。同时,展会现场首次特设“垃圾分类案例示范区”的内容宣传。

4、配套服务,精准细致。为确保大会取得实效,会前,丞华展览环卫项目组组织精兵强将两次分赴陕西10个城市和107个重点县区,重点加强了与各级环卫机构提前对接,保证了参展企业的展示交流效果。同时,在展会现场搭建了VIP贵宾接待区、“一对一”供需对接洽谈区和环卫新技术现场体验区,邀请专业观众到博览会现场与参展商进行体验和探讨,为展商和专业观众做好无缝对接服务。
2017首届西部环卫展4月14日盛大开幕
5、室外路演活动,展演融合。为达到展演融合的效果,14日上午,部分代表性参展企业在室外进行了抑尘车、餐厨车、无尘扫路车等环卫新产品的路演,通过现场讲解和演示,达到了更好的展示效果。

本次大会的举办,将对促进我国西部地区的环卫事业发展,推动国内外环卫新产品、新技术开发应用,加快推进我国城乡环卫一体化的进程起到积极的作用。

让我们一同携手,为美丽中国的早日实现,为我们美好的生活环境努力奋斗! 
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |