热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

启迪桑德签署湖南省道县城乡环卫一体化PPP项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-27  浏览次数:386
核心提示:启迪桑德于今天发布公告:公司3月与湖南省道县城市管理行政执法局签署了《道县城乡环境卫生设施一体化PPP项目合同》,确定由启迪
       
     
启迪桑德于今天发布公告:公司3月与湖南省道县城市管理行政执法局签署了《道县城乡环境卫生设施一体化PPP项目合同》,确定由启迪桑德新环卫与道县人民政府授权的道县城市建设投资开发有限责任公司在道县共同投资成立项目公司,具体负责道县城乡环境卫生设施一体化PPP项目的投融资、设计、建设、运营、维护等业务。

该项目建设设总投资15,956万元;成交年运营费暂定为4,043.27万元。经营期限为30年。

该项目新建垃圾中转站暂定20个;新建垃圾亭暂定4175座;新建、改建厕所暂定36座;新建的各类城镇卫生设施及管理用房总建筑面积49450㎡;新购置环卫设备暂定465台(套)。

服务内容包括道县的城区主次道路保洁;背街小巷保洁;城区垃圾收集转运;农村垃圾收集转运;城区公厕保洁;城区河道保洁等。

道县城乡环境卫生设施一体化PPP项目采用PPP(政府与社会资本合作)模式运作,公司对其投资符合公司主营业务战略布局,PPP项目合同的签署将对公司在环卫PPP项目业务拓展及区域业务扩张带来一定积极影响,对公司以后年度经营业绩将产生积极的影响。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |