热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

国源模式:让城乡共享美丽环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-22  浏览次数:328
核心提示:深圳市国源环境集团有限公司总部位于深圳市南山科技园,是国家级高新技术企业及深圳市高新技术企业。国源环境依托智慧环境云服务
       
     
深圳市国源环境集团有限公司总部位于深圳市南山科技园,是国家级高新技术企业及深圳市高新技术企业。国源环境依托智慧环境云服务系统,业务领域涵盖生活垃圾从前端清扫保洁、中端收集转运、到末端无害化处理的全生命周期。

目前在全国各地已拥有十余家全资分子公司,获得多项国家、省级、市级奖项和荣誉。通过多年的的创新实践,逐步建立起了“智能化、规范化、精细化”的环境服务“国源模式”,在生活垃圾处理领域拥有完善的产业链条。
国源模式:让城乡共享美丽环境
城乡环卫一体化

在城乡环卫一体化服务领域,国源环境集团坚持以质量为生命、以技术为根本的原则,依托全天候全过程的智能化在线监管平台,科学规划垃圾收运路线,创新性地采用人员分级管理模式。通过统一的智能调度中心,对城乡道路人工清扫保洁、机械清扫、道路冲洗、垃圾桶布点、生活垃圾沿路收集、垃圾中转运输、水域保洁、园林绿化、环卫设施管理、人员作业考勤、车辆作业轨迹、油耗监控、应急调度等各个方面进行实时监管,确保环卫作业质量优于国家和各省市环境卫生质量标准。
国源模式:让城乡共享美丽环境
城乡环卫一体化“国源模式”模型示意图

国源环境目前在山东、广东、湖北、河北、山西、安徽等地拥有多个成熟、在建的城乡环卫一体化项目投资、建设、运营案例。总投资额过亿,服务人口千万余人,各类垃圾运输车上千辆,保洁员上万名,运营项目在2016年全省城乡环卫一体化满意度调查中均位居前50名,沂源项目更是取得山东省第12名的优异成绩,在村镇存量垃圾治理、环卫设施完善、村容村貌整治、保洁队伍建设等方面作了大量扎实有效的工作,改善了农村环境“脏、乱、差”的现状,为推动城乡生态文明和美丽乡村建设起到了带头示范作用。同时,国源环境以高度的社会责任感积极响应中央“精准扶贫”号召,解决农村贫困户1000余人的就业问题,得到了社会各界的广泛支持和好评。
国源模式:让城乡共享美丽环境
生活垃圾卫生填埋

在生活垃圾卫生填埋领域,国源环境拥有丰富的运营管理经验、国内先进的卫生填埋技术和高素质的人才队伍。采用自主知识产权的“多层分级”填埋场专利技术,在减少废物体积的基础上按照压实、洒药灭菌、每日覆盖、雨污分流、后期覆膜覆土等规范化流程,分区、分单元、分层逐日填埋,实现垃圾堆体全覆盖,严格控制臭气、蚊蝇的产生,采用先进高效的渗滤液处理系统,使得填埋场各项指标均达到国家环保污染控制标准,实现了环境、社会和经济效益的和谐统一。
生活垃圾卫生填埋“国源模式”模型示意图
生活垃圾卫生填埋“国源模式”模型示意图

国源环境负责运营的山东金乡、贵州黄平、施秉、镇远、台江及广东蕉岭的生活垃圾卫生填埋场等作为重点示范项目,凭借优质的服务和过硬的技术,通过高标准、高要求、科学规范的运营管理,实现了生活垃圾减量化、资源化、无害化处理的目标,惠及全国多个区县,大大改善了当地居民的生活环境,为建设文明、整洁、有序的城乡环境贡献了力量。
国源模式:让城乡共享美丽环境
智慧环境云服务

秉承着“自主创新,科技先行”的经营方针,国源环境集团在行业内率先引入“互联网+”概念,自主研发的智慧环境系统,利用物联网、移动互联网、3S技术、传感器、智能卡、摄像头、GPS设备、无人机等技术设备,对环卫管理所涉及到的人、车、物、事进行全过程、精细化、实时化的环卫监管,以业务数据为基础,结合空间数据建立的专业化、智能化、规范化、多维度、图文一体化的信息化系统,提高了作业质量,降低了运营成本。国源环境集团建立了从前端业务到终端业务的智能化业务在线监管运行体系,引领行业进入智慧化大数据时代。
国源模式:让城乡共享美丽环境
以质量为生命,以技术为根本,以信誉求发展,以管理增效益,以服务赢市场,未来国源环境也将一如既往地坚持“做全国一流环境服务提供商”的企业愿景,完善管理机制,加大服务力度,巩固完善“国源模式”,为保护环境,提高城乡文明水平奋斗不息。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |