热搜: 垃圾  垃圾焚烧  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  餐厨垃圾处理  污泥  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 项目信息 » 正文

盛运环保签署渭南市华州区垃圾焚烧发电及污水处理项目框架协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-10  浏览次数:183
核心提示:盛运环保(300090)2月10日晚间公告,公司与渭南市华州区人民政府于近日签订了《陕西省渭南市华州区生活垃圾焚烧发电项目及生活污
       
     
盛运环保(300090)2月10日晚间公告,公司与渭南市华州区人民政府于近日签订了《陕西省渭南市华州区生活垃圾焚烧发电项目及生活污水处理项目特许经营框架协议》,协议商定就盛运环保在渭南市华州区内投资建设生活垃圾焚烧发电项目及生活污水处理项目,负责以BOT的方式或招商引资的方式投资建设及运营,处理包括但不限于渭南市华州区的生活垃圾及生活污水。

协议包括两个项目:

1、垃圾发电项目:按照“一次规划,分期建设”的原则,新建一座总规模为500吨/日的生活垃圾焚烧发电项目,其中一期工程规模为250吨/日,配套一台日处理生活垃圾量为250吨的机械炉排炉和一套9MW汽轮发电机组。预留二期扩建端(具体数据以《项目申请报告》批复为准)。

项目投资金额约2.77亿元人民币。由盛运环保全额出资,项目一期工程建设期为18个月(自取得《施工许可证》批复之日起计),二期工程根据垃圾量的增长情况适时建设。

2、污水处理项目:按照“一次规划,分期建设”的原则,新建一座总规模为40000吨/日的生活污水处理项目,其中一期工程规模为20000吨/日,预留二期扩建端(具体数据以《项目申请报告》批复为准)。

项目投资金额约5.55亿元人民币。由盛运环保全额出资,项目一期工程建设期为18个月(自取得《施工许可证》批复之日起计),二期工程根据污水量的增长情况适时建设。

公司称本次合作协议的顺利实施将对公司未来经营业绩及增加新的盈利增长点产生积极的影响。从长期看,项目的成功建设及运营将为公司持续稳健发展奠定坚实的基础,增加公司的市场份额和综合竞争实力。本公司通过该项目的实施将在夯实现有生活垃圾发电基础的同时将使公司进入环保行业中污水处理领域,将为公司在环保行业积累更为丰富的经验,占领更加广阔的市场。
 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |